4 Aplikasi Penghasil Duit yang Paling Recomendeed

4 Aplikasi Penghasil Duit yang Paling Recomended – Belakangan ini, publik lagi rame-rame ngebahas aplikasi penghasil uang loh. Hal ini mungkin karena keberadaan aplikasi-aplikasi ini tergolong cukup menggemparkan publik. Karena rasanya, agak aneh kan, kalau ada aplikasi yang memberikan uang?

Tapi tenang. Karena Anda nggak bakalan ngedapetin uang yang haram, apalagi ilegal. Karena uangnya nggak dikasih secara cuma-cuma kok. Tapi diberikan ketika Anda mengerjakan tugas yang ada di aplikasi. Jadi, aman banget buat digunakan. 

Namun, tetap harus hati-hati ya. Karena kalau asal milih aplikasi, bisa saja Anda salah pilih aplikasi. Bisa aja kan dapat aplikasi yang ternyata nggak memberikan bayaran. Nah, daripada bingung mau menggunakan aplikasi yang mana, mending menggunakan aplikasi yang kami rekomendasikan berikut. Penasaran? Simak beberapa daftarnya berikut. 

Aplikasi penghasil uang

Novelah

Ada yang suka baca novel nggak? Kalau ada, wajib download aplikasi Novelah. Karena di aplikasi ini, Anda nggak cuma bisa membaca novel secara gratis, tapi juga bisa dapetin duit. Cara dapetin duitnya juga gampang kok. Yakni, dengan membaca bab per bab yang ada di novel-novel yang tersedia di aplikasi.

Adapun novel yang tersedia banyak genrenya. Jadi, tinggal pilih saja mana yang akan dibaca. Makin banyak bab yang berhasil dibaca, maka penghasilan yang diperoleh juga makin banyak dong. 

Hago

Anda suka main game? Kalau ia, pasti kenal dengan aplikasi Hago kan? Nah, kalau dulu sih, aplikasi ini hanya sebatas aplikasi game doang.

Yang mana, tersedia banyak sekali game-game menarik di dalamnya. Tapi kalau sekarang, aplikasi ini sudah menjadi aplikasi penghasil uang yang keren loh. Cara ngedapetin uang di sini juga mudah.  Yakni hanya dengan bermain game saja. 

Baca Juga :  2 Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang Halal untuk Pengguna Android

Snack Video

Snack vidio telah menjadi salah satu aplikasi penghasil uang yang populer se abad ini. Bahkan untuk sekarang, aplikasinya sudah didownload oleh lebih dari 100 juta orang loh. Hal ini bisa dijadikan sebagai indikasi, bahwasanya Snack video recomended banget buat dicobain.

Menariknya, di aplikasi ini ada segudang tugas yang dapat dikerjakan. Yang mana, setiap pengguna bebas memilih tugas mana saja yang akan dikerjakannya. Untuk bayaran per tugasnya berbeda-beda. Ada yang dibayar dalam bentuk koin terlebih dahulu, ada yang langsung dibayar dengan uang, dan bahkan, ada yang dibayar dengan dollar.

Keren banget kan? So, bagi yang tertarik menggunakan aplikasi ini, bisa mendownloadnya sekarang juga. Aplikasi snack video dapat didownload secara gratis di Google Play Store.

Halo

Aplikasi penghasil uang yang terakhir adalah aplikasi Halo. Aplikasi ini sempat viral loh beberapa waktu lalu. Di mana, sistem yang dimiliki nggak begitu berbeda dengan aplikasi penghasil uang yang lainnya. Terutama dalam hal tugas yang bisa dikerjakan.

Jadi, setiap pengguna itu bebas mau mengerjakan tugas yang mana. Dan dengan mengerjakan tugas, maka Anda akan diberikan bayaran, sesuai dengan syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan. Uang-uang tersebut bisa dikumpulkan, supaya bisa dijadikan sebagai uang tambahan nantinya.

Bagi Anda yang punya banyak waktu luang, bisa banget sih nyobain tugas tugas yang ada. Karena lumayan kan uangnya. Bisa digunakan buat beli makan, atau yang lainnya. 

Selain 5 aplikasi yang kami rekomendasikan di atas, masih ada kok segudang aplikasi penghasil uang yang lainnya yang bisa dicoba. Kalau penasaran dengan aplikasi yang lainnya, boleh baca postingan kami yang lain juga. Demikian, semoga bermanfaat.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Penghasil Cuan yang Terbukti Membayar: Game Top Rich