Rekomendasi Aplikasi Jual Desain Baju

Aplikasi Jual Desain Baju – Ada yang seorang desainer baju di sini? Kalau ada, desain desain yang anda buat bisa dijual loh ternyata. Lumayan kan, bisa nambahin uang buat jajan dan keperluan yang lainnya. Apalagi nih, keuntungan yang akan anda dapatkan juga tergolong besar loh.

Karena memang keuntungan dari penjualan desain nggak permah main main. Sayangnya, masih lumayan banyak nih para desainer baju yang nggak tau mau menjual desainnya dimana.

Padahal, saat ini sudah lumayan banyak loh aplikasi jual desain baju yang bisa anda gunakan saat akan menjual hasil desain anda. Penasaran apa saja aplikasinya? Berikut ini adalah beberapa rekomendasi aplikasi yang bisa anda andalkan nantinya. 

Aplikasi jual desain baju

Teespring

Yang pertama adalah teespring. Teespring ini merupakan salah satu platform e commerce lh. Yang mana, semua orang bisa dengan bebasnya menjual dan membeli produk secara online. Maka dari itu, aplikasi ini juga sangat mungkin digunakan untuk anda yang mau menjual hasil desain baju yang telah dibuat.

Teespring menawarkan kemudahan dala proses pendaftaran dan proses verifikasi. Sehingga memugkinkan anda unutk membuat akun dan mengaktivasinya dengan sangat mudah dan cepat.

Platform ini punya mekanisme yang mugnkin agak berbeda dengan yang lainnya ya. Karena memang mereka menerapkan program afiliasi sebagai komisi para penjualnya. 

Teezily

Ada yang pernah mendengar nama aplikasi satu ini? Jadi, teezily ini merupakan platform yang bergerak di bidang internet marketing dengan produk kaos. So, sangat cocok banget kan buat anda yang sudah punya desain desain baju menarik. Yes, anda bisa menjualnya di sini, kapanpun dan dimanamun.

Aplikasi ini menawarkan profit yang lumayan gede loh untuk para penjual mereka. Jadi nggak ada salahnya untuk docba. Sebagaimana aplikasi sebelumnya, anda juga bisa mendaftar atau membuat akun dengan mudah, sampai dengan proses verifikasinya. 

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Drum Android Terbaik

Redbubble 

Aplikasi jual desain baju lainnya adalah redbubble. Ia merupakan salah satu aplkikasi yang sangat recomended dan cukup terkenal, karena banyak dimafaatkan oleh para desainer. Yes, ia adalah sebuah situs yang menjanjikan loh, bagi para desainer.

Karena di dalamnya anda bisa banget ngejual semua hasil desain yang sudah selesai anda buat. Mulai dari gifts, kemudian stiker, sampai dengan desain baju tentunya. Karena memang pihak aplikasi sudah menyediakan beberapa kategori yang bisa disesuaikan dengan desain yang anda buat.

Bahkan, anda juga bisa banget menjual desain abstrak loh, gambar ilustrasi, dan yang lainnya. Keutnungan yang akan anda peroleh ketika menggunakan aplikasi juga tergolong cukup besar.

Karena situs satu ini punya traffik organik yang sangat tinggi, dan memungkinkan anda buat terhubung dengan orang orang yang berasal dari berbagai belahan dunia juga loh.  Gimana gimana, menarik banget kan? 

Design by humans

Sementara utnuk aplikasi lainnya yang juga recomended buat anda gunakan adalah design by humans. Aplikasi ini juga bisa menjadi pilihan yang paling tepat ketika anda akan menjual berbagai macam hasil desain anda. Muai dari desain kaos, kemudian hoodie, kaos, sampai dengan baju tentunya.

Anda juga bisa banget menggunakan aplikasi untuk megunggah hal hal yang terbilang super sederhana, font misalnya.  Sebagaimana beberapa aplikasi di atas, design by humnas juga punya segudang keunggulan yang bisa dibanggakan.

Maka buat anda yang tertarik untuk menjual desain desain baju anda ke sini, bisa coba berkunjung ke situs mreka, dan coba pelajari tentang situs ini. 

Nah gimana, pasti sudah punya gambaran dong bakalan menjual hasil desain anda ke aplikasi yang mana? Yes, anda bisa menggunakan aplikasi manapun yang kiranya sesuai dengan kriteria, alias aplikasi yang saat ini sedang anda cari. Demikian beberapa rekomendasi dari kami, semoga bermanfaat dan semogamembantu ya.

Baca Juga :  Pembagian Kuota Tri 32 GB