Aplikasi Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Untuk Para Desainer

Aplikasi Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Untuk Para Desainer- Mencari pekerjaan bisa dilakukan dengan cukup mudah sekarang. Bahkan, bisa dilakukan hanya dari rumah saja, sambil menyeduh teh atau rebahan.

Terutama mencari pekerjaan untuk yang punya skill dan hobi desain grafis.

Karena tidak bisa dipungkiri, bahwa ternyata, sekarang itu ada segudang situs atau aplikasi penghasil uang langsung ke rekening untuk para desainer yang bisa digunakan.

Dan yang paling menariknya lagi adalah, nggak sedikit loh desainer desainer asal tanah air yang namanya sudah terkenal di ranah internasional.

Di mana, mereka memanfaatkan skill desain grafisnya untuk menjual berbagai macam karya mereka ke berbagai macam platform penjualan jasa desain.

Alias, ke aplikasi penghasil uang langsung ke rekening untuk para desainer.

Oleh karena itu, jika tertarik menggunakan beberapa aplikasi penghasil uang langsung ke rekening yang kami rekomendasikan berikut.

Dan alangkah baiknya jika Anda  mempersiapkan skill tersebut dengan baik, dan memulainya dari ranah atau lingkup yang lebih kecil.

Menjualnya di dalam negeri mungkin.  Mengapa demikian? Tentu saja, karena jika menjualnya di Indonesia, situsnya juga berbahasa Indonesia, sehingga Anda  nggak perlu bingung deh.

Karena itulah, kali ini aplikasi penghasil uang langsung ke rekening untuk para desainer yang kami rekomendasikan merupakan aplikasi-aplikasi di indonesia.

Aplikasi penghasil uang langsung ke rekening

Sribu

Adapun aplikasi yang pertama adalah sribu. Sudah pernah mendengar istilah ini? Jadi, sribu adalah situs kontes yang memang asli dari tanah air kita nih.

Keren kan? Sebagaimana namanya, aplikasi ini kerap mengadakan berbagai macam kontes ataupun perlombaan pembuatan logo, dengan penawaran hadiah yang lumayan banget.

Nah, dengan ikut lomba, hasilnya bisa dijadikan sebagai penambah portofolio.  Plus dapet uangnya dong kalau menang.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Penghasil Saldo Terbaik Tahun Ini

Agar bisa bergabung di sini, Anda  meski mengikuti tes dan juga membuat portofolio. Beda halnya dengan sebelum-sebelumnya.

Di mana, Anda  hanya perlu mendaftar saja. Maka dari itu, siapkan portofolio sebaik mungkin, supaya bisa menjadi salah satu desainer di aplikasi keren ini.

Projects.co.id

Aplikasi penghasil uang langsung ke rekening bagi para desainer yang kedua adalah projects.co.id.

Aplikasi satu ini berbentuk website atau situs, dan merupakan salah satu situs freelancer yang cukup terkenal.

Dengan bantuannya, semua desainer bisa menemukan job mereka. Dan untuk saat ini, sudah banyak banget sih para desainer yang menggunakannya.

Untuk sistem kerjanya sendiri adalah, ketika ada client yang membutuhkan job, dalam artian, ia memasang job, maka yang perlu dilakukan hanya sebata mengajukan diri sembari memperlihatkan proposal Anda .

Di sinilah peran portofolio. Jika client nya ternyata bersedia menggunakan jasa Anda , maka Anda  bisa mulai mengerjakan tugas desain tersebut dan mendapatkan uang. Kalau untuk kategori yang paling populer ialah desain logo.

Sribulancer

Adapun aplikasi lainnya adalah sribulancer. Sebagaimana aplikasi-aplikasi sebelumnya, situs satu ini juga terbilang terkenal kok.

Sehingga bisa banget digunakan dan dimanfaatkan. Dan ia masih satu perusahaan dengan aplikasi penghasil uang pertama. Perbedaan keduanya hanya terdapat pada bagian fitur jobnya saja.

Yang mana, di situs ini  terdapat fitur jobnya, beda halnya dengan sribu yang hanya menyediakan berbagai macam informasi perlombaan atau kontes desain.

Selain ketiga aplikasi penghasil uang di atas, masih ada aplikasi-aplikasi penghasil uang lainnya yang juga bisa digunakan oleh para desainer.

Dan Anda  wajib nyobain sih. Demikian, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.