Aplikasi Uninstaller Terbaik untuk PC dan Laptop

Aplikasi Uninstaller Terbaik untuk PC dan Laptop – Bagi pengguna laptop atau komputer, rasanya penting sekali mengetahui aplikasi uninstaller terbaik loh. Karena kalau terlalu banyak menampung aplikasi yang tidak digunakan bisa saja membuat performanya menjadi menurun.

Dan ini akan menghambat anda dalam melakukan berbagai macam tugas. Ia kan? Selain itu, banyaknya aplikasi aplikasi biasanya bakalan memakan ruang penyimpanan. Jadi, usahakan untuk menggunakan aplikasi yang sekiranya dibutuhkan saja.

Nah menariknya, untuk menghapus aplikasi aplikasi yang ada, masih cukup banyak para pengguna laptop atau komputer yang belum tahu loh. Kalau anda juga masih belum tahu akan menggunakan aplikasi apa, bisa simak beberapa rekomendasi dari kami berikut ini ya. 

Aplikasi uninstaller terbaik

Sebenarnya, pihak windows sudah menyediakan fitur buat meng uninstall aplikasi yang ada di dalam aplikasinya. Yakni dengan memanfaatkan program add or remove ya. Hanya saja, ketika menggunakan versi yang asli, maka masih ada beberapa file yang tersisa.

Dalam artian, filenya belum terhapus secara sempurna.  Maka untuk mengatasinya, anda bisa menggunakan aplikasi uninstaller terbaik saja. Berikut daftarnya. 

Geek uninstaller

Rekomendasi yang pertama adalah geek uninstaller. Beberapa di antara anda mungkin sudah ada yang nggak asing lagi dengan geek uninstaller. Karena ia memang masuk ke dalam daftar aplikasi terbaik yang sangat ramai digunakan oleh orang orang.

Proses menginstall atau mencopot pemasangan aplikasi lewat geek uninstaller tergolong sangat mudah dan cepat. Apalagi dengan tampilannya yang super sederhana, sehingga mudah dipahami. Ketika menggunakan aplikasi ini, anda akan merasakan bagaimana mudahnya mencopot pemasangan sebuah program. 

Di dalamnya sudah dibekali dengan berbagai macam fitur fitur yang menarik. Bagi anda yang tertarik menggunakan geek uninstaller, bisa langsung download aja aplikasinya sekarang juga. 

Baca Juga :  Cara Cek Followers Instagram Asli atau Palsu

Aplikasinya bisa digunakan secara gratis. Hanya saja, jika ingin menggunakan seluruh fitur yang tersedia, maka akan lebih baik ketika anda menggunakan yang versi berbayar. Untuk harganya sendiri dibandrol seharga 350 an ribu saja. Harga tersebut berlaku untuk penggunaan seumur hidup lo. Bukan cuma buat sebulan atau beberapa bulan. 

Advanced Uninstaller Pro

Untuk yang kedua adalah advanced uninstaller pro.  Aplikasi uninstaller terbaik yang bisa digunakan untuk laptop atau komputer anda adalah advanced uninstaller pro.  Ia merupakan aplikasi yang bener-bener bakalan menunjukkan kebolehannya dalam membantu anda untuk menghapus atau menguninstall program yang ada di komputer.

Nggak kalah bagusnya dengan aplikasi sebelumnya dong. Di dalam aplikasi bahkan sudah disediakan fitur batch removal yang bisa anda gunakan secara cuma-cuma, alias secara gratis.  Nggak hanya itu saja. Lewat aplikasi ini anda juga bisa banget kok menemukan berbagai macam fitur fitur keren yang lainnya. 

Nah itulah dia beberapa rekomendasi dari kami. Untuk aplikasi lain yang juga kami rekomendasikan ada aplikasi Wise Program Uninstaller, IObit Uninstaller Free, Revo Uninstaller Free & Pro, Comodo Programs Manager, Puran Uninstaller, Uninstall View, ZSoft Uninstaller, dan OSIS Endpoint Assessment.

Demikian rekomendasi dari kami. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba ya.