Cara Download Aplikasi Lazada di Laptop

Cara Download Aplikasi Lazada di Laptop – Lazada, merupakan salah satu marketplace yang populer di tanah air, dengan jumlah pengguna yang tergolong sangat banyak. Ia bisa digunakan lewat ponsel dan komputer. Namun sayangnya, masih lumayan banyak orang yang belum tahu bagaimana cara mendownload aplikasi lazada di laptop.

Karena nggak bisa dipungkiri sih, mengakses aplikasi lazada lewat laptop jauh lebih menyenangkan ketimbang mengaksesnya lewat ponsel.

Hal ini karena ketika diakses lewat laptop, maka gambarnya akan terlihat lebih jelas. Berbeda halnya ketika diakses lewat ponsel. Nah, bagi anda yang mungkin juga tertarik untuk mengaksesnya lewat laptop, bisa mencoba mendownloadnya dengan menggunakan cara berikut. 

Cara download aplikasi lazada di laptop

Tahu nggak sih, bahwa sebenarnya cara mendownloadnya tergolong sangat mudah loh. Namun karena nggak pernah mendownload aplikasi di laptop sendiri, nggak sedikit para pengguna laptop yang takut dan khawatir ketika akan mendownload sendiri.

Ia kan? Maka dari itu, yuk belajar mendownloadnya sendiri. Dan menariknya lagi, tersedia beberapa cara mendownload yang bisa anda lakukan nantinya. Berikut beberapa di antaranya. 

Lewat windows store

Yang namanya windows store, sudah pasti aplikasi besutan windows, dan hanya bisa diakses oleh anda yang menggunakan laptop dengan sistem operasi windows ya. Selama ini, mungkin masih banyak sekali para pengguna windows yang belum pernah memanfaatkan aplikasi untuk mendownload aplikasi. Ia kan?

Padahal di dalamnya tergolong lengkap loh. Ada banyak sekali aplikasi yang bisa anda download di dalamnya. Termasuk aplikasi lazada sendiri. Agar ke depannya anda bisa mendownload aplikasi lain, anda bisa mencoba mendownload aplikasi lazada dulu ya. Dengan cara berikut tentunya.

Baca Juga :  Cara Menghapus Akun Instagram Orang Lain

Pertama, anda bisa mencari aplikasi windows storenya dengan cara mengklik menu start, dan pilih windows store. Kemudian, bisa login dulu ya, buat yang belum pernah login. Ketika sudah berhasil masuk, anda bisa memilih aplikasi yang akan didownload.

Karena kita akan mendownload lazada, maka anda bisa mencari aplikasi lazada.  Untuk mencarinya tinggal manfaatkan fitur atau kolom pencarian saja. Dan akan muncul aplikasinya. Jika sudah tinggal klik download saja, kemudian install. Gampang kan?

Lewat windows browser

Sementara untuk cara download aplikasi lazada di laptop berikutnya yang bisa anda lakukan adalah dengan mengandalkan windows browser. Seperti mozilla, chrome, ataupun yang lainnya. Yes, cara satu ini bahkan nggak kalah mudahnya kok dengan cara yang pertama.

Untuk langkah langkahnya, anda bisa membuka aplikasi peramban, bisa chrome atau yang lainnya, kemudian di kolom pencarian tinggal ketikkan saja tulisan lazada, karena kita akan mendownload aplikasi tersebut. 

Nanti akan muncul banyak pilihan, dalam hal ini silahkan manfaatkan situs yang paling atas, yang merupakan punya pihak lazadanya sendiri.

Di sana, nanti akan terlihat menu download ya. Dan tinggal ikuti saja menu downloadnya. Atau link downloadnya. Lalu tunggu hingga beberapa saat sampai selesai. Kalau sudah selesai terdownload, anda bisa melanjutkan step berikutnya dengan cara menginstall aplikasinya. 

Gimana gimana, gampang dan bisa ditiru banget kan? Yuk download aplikasi lazadanya sekarang dengan mengikuti kedua cara di atas. Semoga bermanfaat dan semoga membantu ya.