Cara Download Aplikasi WA GB, Mudah Banget

Cara Download Aplikasi WA GB  – Untuk saat ini, wa masih menjadi salah satu alat berkomunikasi instan yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia ya. Dan ini bukanlah sesuatu yang mengejutkan. Secara, hampir semua orang menggunakannya untuk berbagai keperluan.

Mulai dari keperluan pendidikan, pekerjaan, atau hanya sekedar keperluan healing healing. Nah pada umumnya, semua orang menggunakan aplikasi ini di ponsel mereka. Namun sebagian yang lainnya, bukan hanya memasang aplikasi di ponselnya, tapi juga di komputer.

Hanya saja, keterbatasan aplikasi wa yang asli, telah membuat banyak develop yang hadir menawarkan aplikasi wa yang berbeda. Yakni dengan versi yang lebih baik. Meskipun sebenarnya, menggunakan aplikasi yang bukan original bukanlah pilihan yang tepat.

Namun apa mau dikata, nyatanya banyak sekali orang yang menggunakannya. Salah satu aplikasi wa bukan ori yang banyak digunakan adalah aplikasi wa gb. Nah sayangnya, masih banyak pengguna setia wa yang belum tau cara download aplikasi wa gb. Apakah anda termasuk ke dalam salah satunya? Kalau ia, bisa simak cara mudahnya berikut. 

Cara download aplikasi wa gb

Jadi, kenapa sih banyak orang yang memilih untuk menggunakan WA GB? Kalau kami perhatikan sih, karena wa gb ini punya banyak hal menarik yang terbilang keren. Salah satunya adalah mempunyai kemampuan untuk membaca pesan yang sudah ditarik oleh si pengirimnya.

Gimana, menarik sekali bukan? Selain itu, dengan bantuan aplikasi ini, anda juga bisa banget menikmati berbagai macam fitur menarik di dalamnya.

Adapun keunggulan lain dari aplikasi wa gb ini seperti banyak sekali pilihan tema yang bisa digunakan oleh setiap penggunanya,  bisa digunakan dengan beberapa akun, passwordnya lebih kuat, dapat menyembunyikan pesan status, dapat menyimpan status orang lain, dapat mengubah font sesuai keinginan, ada balas pesan sesuka hati, bisa mengirimkan file yang kapasitasnya lebih besar dibandingkan versi original, dan masih banyak yang lainnya.

Baca Juga :  Cara Main PS 1 di PC, Mudah Banget!

Bagaimana, tertarik untuk menggunakan yang wa gb? Bagi yang mau mendownloadnya, bisa ikuti cara download wa gb berikut. 

Karena merupakan aplikasi yang ilegal, maka anda nggak akan dapat menemukan aplikasi yang satu ini di Google play store ya. Maka kalau mau mendownloadnya, anda meski mempunyai link aplikasinya dahulu. Kalau sudah, kunjungi link aplikasi yang mau didownload.

Berikutnya, ketika filenya lagi didownload, tunggu saja sampai selesai. Dan anda meski membuka file download tadi. Tap, dan mulai menginstall aplikasi. Tunggu hingga prosesnya selesai. Berikutnya silahkan cari aplikasi wa gb yang ada pada ponsel, kemudian jalankan.

Buat akun di aplikasi tersebut, isi nomor ponsel dan juga lokasi. Kemudian, klik salin data whatsapp agar bisa mengintegrasikan data data atau file yang ada di aplikasi wa original. Ketika sudah selesai proses verifikasi, maka nomor dan wanya sudah bisa di gunakan ya. Bagaimana, gampang sekali bukan?

Penutup

Oh ya, sebagai catatan, ada banyak sekali aplikasi wa gb yang bisa anda temukan di internet. Dan masing masing punya link yang berbeda beda. Kayak, ada aplikasi wa gb mini, wa gb transparan, wa gb official, dan beberapa yang lainnya.

Nantinya tinggal disesuaikan saja mana versi wa gb yang mau anda gunakan. Tiap orang bisa dengan bebas kok menggunakan aplikasi yang mana.

Demikian sekilas informasi menarik dari kami. Silahkan bagikan informasi ini ke orang orang yang ada di sekitar, agar mereka juga bisa menggunakan wa gb kalau tertarik. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba ya. Tapi saran kami, gunakan aplikasi yang ori saja hehehe.