Aplikasi

Rekomendasi Aplikasi PDF Reader Terbaik

10 Rekomendasi Aplikasi PDF Reader Terbaik untuk Android

Rekomendasi Aplikasi PDF Reader Terbaik – Tahu nggak sih, bahwasa saat ini, membuka atau membaca file pdf sudah bisa dilakukan dengan sangat mudah. Karena anda sudah bisa membukanya hanya dengan mengandalkan ponsel dan juga aplikasi pdf reader terbaik saja. Nggak harus dibuka di laptop. Gimana, menarik kan? Untuk yang dari …

Baca Selengkapnya

Cara Download Aplikasi Facebook di Laptop

Cara Download Aplikasi Facebook di Laptop

Cara Download Aplikasi Facebook di Laptop –Pada umumnya, nyaris semua orang mengakses facebook menggunakan ponsel ya. Namun tetap saja, ada loh beberapa orang yang lainnya yang mungkin merasa lebih nyaman ketika mengakses facebook lewat aplikasi di laptop. Apakah anda termasuk salah satunya? Hal ini tentu karena menggunakan facebook lewat laptop …

Baca Selengkapnya

Cara Uninstall Aplikasi di PC Windows 7

Cara Uninstall Aplikasi di PC Windows 7 – Beberapa di antara anda pasti ada yang menggunakan windows 7, tapi masih belum tahu juga gimana cara uninstall aplikasi di pc windows 7. Ia kan? Apakah anda termasuk ke dalam salah satunya? Jika iya, nggak usah panik, karena sebenarnya cara menguninstall program …

Baca Selengkapnya

Cara Ganti Password WIFI First Media Lewat Laptop

Cara Ganti Password WIFI First Media Lewat Laptop

Cara Ganti Password WIFI First Media Lewat Laptop – Ada yang menggunakan wifi dari first media, dan ingin mengganti passwordnya, tapi nggak tahu caranya? Tenang saja, karena kami punya solusinya. Di mana, pada artikel kali ini kami akan membahas gimana sih cara ganti password wifi first media yang gampang dengan …

Baca Selengkapnya

Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Windows 

Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Windows 

Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Windows  – Untuk mengedit foto, sebenarnya sudah bisa dilakukan dengan menggunakan ponsel. Karena saat ini memang sudah banyak kok aplikasi aplikasi yang memungkinkan buat digunakan. Hanya saja, sensasi mengedit foto di laptop dengan di ponsel tentu berbeda. Dan berdasarkan pengalaman banyak orang, pasti mereka lebih senang …

Baca Selengkapnya

Rekomendasi Aplikasi Game di Laptop

Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Windows 

Rekomendasi Aplikasi Game di Laptop – Ada yang suka main game lewat laptop? Mungkin, ada cukup banyak orang yang suka bermain game lewat laptop, tapi bingung dan bosan mau main game yang itu itu saja. Nggak usah khawatir, karena sebenarnya ada segudang aplikasi game di laptop yang bisa anda mainkan …

Baca Selengkapnya

Aplikasi Seperti Remini Yang Bisa Dicoba

Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Windows 

Aplikasi Seperti Remini Yang Bisa Dicoba – Remini, merupakan salah satu aplikasi yang berkualitas, yang harus dijadikan sebagai bahan pertimangan. Terlebih lagi untuk anda yang punya hobi fotografi, alias selfie selfie. Kalau dispesifikkan lagi, ia adalah sebuah aplikasi yang recomended banget digunakan buat anda yang mungkin punya beberapa foto dengan …

Baca Selengkapnya