Daftar Aplikasi Termahal di Play Store 2022

 Daftar Aplikasi Termahal di Play Store 2022- Sampai saat ini, google play store masih menjadi penyedia aplikasi dan game game terlengkap yang kerap digunakan oleh para pengguna android. Ia kan? Bahkan mungkin, nyaris semua pengguna android emnggunakannya.

Nah kabar menariknya, nggak semua aplikasi yang ada di dalamnya itu bisa diakses dan didownload secara gratis loh. Bahkan nih, ada yang dibandrol dengan harga sangat fantastis, sejumlah jutaan rupiah. Wah, penasaran? Untuk yang mungkin penasaran, bisa coba simak beberapa aplikasi termahal di play store berikut. 

Aplikasi termahal di play store

Aplikasi aplikasi model ini sangat cocok untuk anda yang mungkin pengen banget nyobain aplikasi yang mahal ya. Tapi kalau penulis sendiri, lebih menyarankan anda untuk menimbang dan mempertimbangkannya dahulu, sebelum akhirnya benar benar membeli aplikasi.

Jangan lupa untuk memperhatikan basis aplikasinya, kemudian apa kegunaan aplikasi tersebut, dan lain sebagainya. Karena jutaan itu bukan nominal yang kecil loh. Tapi, ini kembali lagi ke anda dan kondisi keuangan tiap orang ya. Oke, daripada penasaran, berikut adalah beberapa aplikasinya.

1. Abu Moo

Aplikasi termahal di play store yang pertama adalah abu moo. Ia merupakan aplikasi yang dibandrol seharga 5 jutaan lebih. Wah, mahal banget ya. Dan sangat cocok untuk anda yang notabenenya adalah seorang kolektor batu batu pertama. Berlian misalnya.

Abu moo merupakan aplikasi yang yang memberikan berbagai macam informasi menarik kepada anda mengenai permata tentunya. Dan yang paling mencengangkannya adalah, Abu Moo itu punya 6 aplikasi berbeda yang siap membantu pada kolektor batu.

Dan masing masing aplikasinya dijual dengan harga 5.500 juta. Bisa dikalikan sendiri deh. Mahal sekali bukan? Sejauh ini, nggak ada yang spesial sih. Karena aplikasinya basic banget. Cuma akan membantu anda untuk mengetahui batu permata dengan gambarnya saja.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Remote Desktop Terbaik

Kemudian, gambar tersebut bisa dijadikan sebagai wallpaper ponsel atau komputer. Hanya sebatas itu saja.  Tapi perlu diketahui, bahwa aplikasi yang masuk ke dalam aplikasi termahal ini sudah nggak bisa diakses lagi ya. Karena memang sudah nggak ada lagi. Hehehe.

2. Most Expensive Game

Aplikasi yang kedua adalah most expensive game. Most expensive game merupakan aplikasi game ya. Untuk basis gamenya sendiri adalah game puzzle. Dan kalau diperhatikan sih, nggak beda jauh kok dengan aplikasi aplikasi game puzzle pada umumnya.

Bedanya, aplikasi lain mungkin bisa diakses secara gratis, walaupun berbayar, ya cuma puluhan ribu saja. Sementara aplikasi satu ini dijual dengan harga yang sangat mahal, yakni 5 jutaan.  Untuk permainan dan memainkan game ini juga nggak beda dengan game puzzle biasanya.

Yang mana, anda cuma perlu mencocokkan warna yang sama doang. Gimana, tertarik untuk menggunakannya? Kalau penulis sendiri sih, belum dulu ya.

Karena dengan uang segitu, anda bahkan bisa mencari aplikasi termahal lain yang mungkin lebih bermanfaat dibandingkan hanya aplikasi bermain puzzle saja yang sebenarnya bisa dimainkan secara gratis.

3. I am Rich (Most Expensive App)

Yang berikutnya adalah aplikasi i am rich. Aplikasi ini memang cuma pas dan cocok bagi yang punya kemampuan untuk membelinya. Sesuailah dengan namanya ya. Untuk harganya nggak berbeda jauh dengan kedua aplikasi sebelumnya, yakni berada di angka 5 jutaan.

Jika mengacu kepada deksipris pihak aplikasi, aplikasi i am rich ini basisnya adalah aplikasi untuk investasi ya. Dan bisa banget dijadikan sebagai ajang pamer atau gaya gayaan.

4. Most Expensive Music Player

Most expensive musik player merupakan aplikasi termahal di play store yang dikembangkan oleh Blinkey, dan sangat cocok untuk para pecinta musik. Karena memang fungsinya adalah buat memutar musik. Nggak beda jauh lah dengan aplikasi mp3 player atau yang lainnya.

Baca Juga :  Kekurangan Aplikasi Halodoc dan Kelebihannya

Cuma bedanya, ia dijual dengan harga yang nyaris mencapai 5 juta. Waw, mahal banget sih ya. Di dalamnya juga sudah tersedia beberapa fitur menarik yang biasa ditemukan pada aplikasi pemutar musik yang lain.

Tapi menariknya, pihak developernya mengklaim, bahwasanya aplikasi mereka ini nggak bakalan menyedot banyak baterai, alias nggak nguras baterai, sehingga baterai anda bakalan dijamin awet deh kalau mendengarkan lagu dengannya.

Selain itu, suaranya juga lebih halus daripada aplikasi aplikasi yang lain. Hanya saja, ia cuma bisa digunakan secara offline, nggak bisa digunakan secara online, apalagi melakukan kegiatan kegiatan musik online seperti kebanyakan, kayak streaming, mendownload, atau yang lainnya.

5. Most Expensive AndroidWear App

Untuk aplikasi termahal di play store yang satu ini, diperuntukkan bagi yang menggunakan android wear ya. Dan dihargai dengan harga yang juga sangat tinggi, yakni 5 jutaan.

Pihak developernya jujur sih, karena mencantumkan di bagian deskripsi, bahwasanya most expensive android wear app ini cuma buat having fun doang, alias buat iseng iseng dan kebahagiaan yang semu. Kalau anda adalah tipikal yang suka iseng, dan cukup berduit, nggak ada salahnya nih buat nyobain aplikasi gabut satu ini. 

6. The Most Expensive App

Aplikasi aplikasi di atas dibandrol dengan harga 5 jutaan kan? Nah, ada lagi nih aplikasi yang dibandrol dengan harga 5 jutaan. Seperti halnya aplikasi sebelumnya, the most expensive ini juga diciptakan cuma buat gabut gabut doang.

Kalau most expensive android wear app adalah aplikasi yang ditujukan buat mereka yang iseng, maka aplikasi the most expensive justru nggak punya kejelasan. Karena cuma digunakan untuk ajang pamer doang. Pamer kalau ternyata anda menggunakan aplikasi yang mahal.

Baca Juga :  Akun yang Lagi Hits di Instagram Tahun 2022

Sesuai lah dengan deskripsi yang dicantumkan oleh pihak pengembang aplikasi. Buat yang kelebihan uang, bisa nih cobain aplikasi buat ajang pamer doang yang satu ini. 

7. Most Expensive Traffic Rider

Ada yang suka main game balap balapan motor? Kalau ada, anda bisa kok mencoba aplikasi yang satu ini. Yes, dengan aplikasi ini anda bisa banget main game balap balapan. Cuman, ya berbayar. Kalau bosan sensasi main game balap balapan di aplikasi yang gratisan, cobain deh main gamenya sesekali di aplikasi yang berbayar.

Lumayan mahal lagi. Siapa tahu ada sensasi yang berbeda kan? Meskipun sejauh ini, ya nggak beda beda amat sih. Karena anda cuma perlu mengendarai kendaraan sebalap mungkin agar bisa menjadi pemenang.

Udah, gitu doang. Nggak ada spesial spesialnya sama sekali pokoknya. Tapi mungkin, ada sensasi berbeda kali ya. Sensasi yang dirasakan ketika menggunakan aplikasi yang gratisan dengan yang berbayar.

Oke, itu dia aplikasi termahal di play store yang mungkin menarik buat anda. Oh ya, masih banyak loh aplikasi termahal lainnya yang bisa ditemukan di play store.

Dan ini merupakan sebuah fakta yang menarik. Apalagi nih, aplikasi aplikasinya kebanyakan aplikasi gabut gitu. Kalau tertarik menggunakan aplikasi model ini, kami sarankan untuk dipertimbangkan berkali kali dulu deh. Semoga bermanfaat dan sedikit menghibur ya.