Daftar Video yang Paling Banyak Ditonton di Youtube 

Daftar Video yang Paling Banyak Ditonton di Youtube  – Di antara banyaknya video video yang bertebaran di youtube, mungkin anda pernah bertanya tanya, kira kira video mana sih yang paling banyak ditonton oleh para pengguna youtube? Ia kan?

Dan ini merupakan hal yang sah sah saja. Karena mungkin bukan hanya satu atau dua orang saja yang bertanya dan penasaran. Nah jika anda termasuk ke dalam salah satunya, bisa simak beberapa daftar video yang paling banyak ditonton di youtube berikut ya.

Di mana, anda nggak perlu lagi repot repot buat nyari satu persatu, kemudian membandingkan jumlah viewers antara video yang satu dengan yang lain. Karena ini pasti bakalan memakan waktu yang cukup lama. 

Video yang paling banyak ditonton di youtube

Tahukah anda, bahwa kalau diperhatikan, mayoritas video yang paling banyak ditonton itu adalah video video musik. Kalaupun memang ada yang bukan video musik, paling hanya masha and the bear saja. Oke, daripada penasaran, simak ulasan singkatnya berikut.

Luis Fonsi – Despacito ft. Daddy Yankee

Video pertama merupakan video luis fonsi, karena lagu despacitonya. Sebagai anak masa kini, anda pasti sudah nggak asing lagi dengan lagu tersebut kan? Yes, karena memang sempat viral. Dan siapa yang sangka kalah lagu tersebut bisa tembus ditonton hingga 5 triliun orang.

Wah, ini sih viralnya kebangetan ya.  Bahkan saking viralnya, anda pasti sempat mengikuti lagunya, dan sempat bernyanyi dengan lagu tersebut. 

Masha and The Bear – Recipe for disaster (Episode 17)

Video yang banyak ditonton di youtube yang lainnya adalh masha and the bear. Video yang satu ini mungkin identik dengan anak anak. Tapi siapa sangka bahwa ternyata nggak hanya anak anak doang yang suka dengan video masha and the bear.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi untuk Penulis Terbaik

Sebuah kartun yang lucu dan imut. Kartun ini berhasil ditonton lebih dari 3 triliun kali loh, tepatnya untuk yang episode 17 ya. Meskipun bahasa yang digunakan nggak bisa dipahami, tapi tetap membuat banyak orang penasaran dan menerka nerka apa sebenarnya yang sedang diperbincangkan oleh masha dengan bear. 

Katy Perry – Roar (Official)

Katy perry punya banyak lagu. Dan salah satu lagunya berhasil mendapatkan banyak penonton. Yakni lagu yang berjudul roar.

Sebagai pecinta atau fans berat katy perry, anda pasti sudah nggak asing lagi dengan lagu tersebut kan? Kalau untuk jumlah penontonnya sendiri adalah sekitar 2 triliunan ya.  Banyaknya penonton dari lagu roar tentu disebabkan oleh berkualitasnya lagu dan video tersebut.

Justin Bieber – Sorry (PURPOSE : The Movement)

Kita tidak dapat memungkiri, bahwasanya justin bieber merupakan salah satu penyanyi yang memiliki banyak fans. Bahkan kalau diperhatikan, pengikutnya di instagram juga banyak banget. Namun menariknya, selain punya banyak pengikut di media sosial, ia juga punya banyak penonton di youtubenya.

Salah satunya adalah pada video yang berjudul sorry. Lagu ini berhasil ditonton oleh lebih dari 3 triliunan orang loh. Sebagai fans berat justin, anda pasti sudah hafal betul lagu tersebut. Untuk yang belum tahu lagunya, bisa coba buka youtube, dan akses deh lagunya. Nikmati lagu tersebut, dan apa pendapat anda?

Taylor Swift – Shake It Off

Kalau untuk lagu dari taylor swift ini, sudah ditonton oleh lebih dari 2 triliunan orang ya. Adapun video yang berhasil mendapatkan penonton sebanyak itu adalah video yang berjudul shake it off. 

Dengan jumlah penonton yang sangat banyak tersebut, ia menduduki peringkat nomor 8 pada kategori video yang paling banyak ditonton di youtube. Menarik sekali bukan? 

Baca Juga :  Cara Membuat Foto Profil Transparan di Tik tok

Ed Sheeran

Untuk saat ini, siapa sih yang nggak kenal dengan ed sheeran? Pasti sudah pada kenal ya. Nggak heran sih. Karena memang, ia adalah seorang penyanyi kelas dunia. Dengan berbagai macam lagu menariknya. Untuk kategori video yang paling banyak ditonton saja, ada dua videonya yang nyantol loh.

Satu videonya menduduki peringkat yang kedua, dan satu lagi menduduki peringkat ke 10. Bukankah ini sangat menarik? Kalau untuk yang di urutan pertama, judulnya adalah shape of you, sementara video kedua dengan judul thinking out loud. 

Pada umumnya, lagu lagu ed sheeran memang tergolong menarik dan unik, dengan easy listeningnya. So, yang suka dengan penyanyi satu ini pasti sudah nggak asing dengan kedua video tersebut kan? 

Oke, itu dia sekilas informasi mengenai beberapa video yang berhasil memperoleh banyak penonton di youtube. Anda bisa coba nonton satu persatu deh.

Kemudian nikmati video tersebut. Karena video video tersebut berhasil mendapatkan banyak penonton pasti karena kualitasnya kan? Demikian sekilas info dari kami, semoga bermanfaat, semoga membantu, dan jangan lupa untuk membagikannya sebanyak banyaknya ya.