Rekomendasi Aplikasi Audio Equalizer Terbaik 

Rekomendasi Aplikasi Audio Equalizer Terbaik  – Kini, kita bisa menemukan segudang jenis aplikasi yang tersebar di aplikasi Google Play store atau app store. Ia kan? Nah, salah satu aplikasi yang mungkin sangat ramai diperbincangkan adalah aplikasi audio equalizer terbaik.

Mungkin, masih ada beberapa di antara anda yang bertanya-tanya, apa sih yang dimaksud dengan aplikasi audio equalizer itu? Aplikasi audio equalizer sendiri merupakan aplikasi yang bisa digunakan untuk mengatur keseimbangan audio yang ingin didengarkan. 

Sebenarnya, sudah lumayan banyak sih jenis aplikasi kayak gini di internet. Tapi mungkin, nggak sedikit di antara anda yang suka bingung mau pakai aplikasi yang mana.

Tenang deh. Sekarang nggak usah bingung lagi. Karena kami bakalan merekomendasikan beberapa aplikasi yang dapat anda gunakan nantinya. Atau, beberapa aplikasi yang bisa dipertimbangkan deh.

Aplikasi audio equalizer terbaik

Beberapa aplikasi yang kami rekomendasikan berikut adalah aplikasi yang hanya kompatibel dengan perangkat laptop ataupun komputer ya. Langsung simak saja rekomendasinya berikut.

Equalizer APO

Equalizer APO adalah salah satu merupakan aplikasi audio equalizer terbaik yang bisa dipertimbangkan penggunaannya. Karena ia punya banyak hal-hal keren yang akan membuat anda nyaman ketika menggunakannya. Kabar paling baik dari equalizer apo ialah bisa digunakan secara gratis loh.

Tenang, walaupun bisa anda gunakan secara gratis, tapi fitur fiturnya nggak kalah menariknya kok dengan fitur yang ditawarkan oleh aplikasi berbayar yang sejenis. Aplikasi ini bahkan meungkinkan kalau mau digunakan untuk mengedit suara menjadi tiga dimensi.

Realtek HD Audio Manager

Rekomendasi software audio equalizer terbaik kedua adalah Realtek HD Audio Manager. Software satu ini termasuk ke dalam salah satu aplikasi yang populer, dengan jumlah penggunanya yang cukup banyak. Untuk yang saat ini lagi nyari aplikasi audio equalizer terbaik mending pertimbangkan realtek hd audio manager deh.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Screenshot PC Terbaik

Ketika menggunakannya, anda bakalan menemukan banyak sekali fitur keren dan menarik. Di dalamnya juga sudah disediakan opsi yang bisa anda gunakan ketika ingin mengubah bagian pengaturan, mulai dari mikrofon, kemudian speaker, hingga campuran stereo.  

Boom 3D

Rekomendasi lainnya adalah boom 3d. Namanya bisa kita katakan tergolong unik. Karena agak berbeda dengan nama aplikasi lainnya yang sejenis. Meskipun hadir dengan nama yang agak berbeda, namun fitur yang ditawarkan tetap patut anda pertimbangkan kok.

Ketika pertama kali rilis, aplikasi ini cuma dapat digunakan pada perangkat mac os saja. Namun untuk saat ini, aplikasi keren ini sudah kompatibel kok dengan perangkat bersistem operasi windows. 

Untuk jumlah penggunanya, sudah ada lebih dari 40 jutaan orang yang tersebar di seluruh dunia. Kalau tertarik dengan aplikasi ini, anda bisa langsung download saja aplikasinya sekarang juga. 

Breakaway Audio Enhancer

Kalau kita perhatikan ya, Breakaway Audio Enhancer termasuk ke dalam salah satu software terbaik yang keren, nggak kalah bagus dan menariknya dengan aplikasi di atas. Degan breakwat, anda dapat menemukan banyak sekali keunggulan. Karena ia adalah aplikasi untuk membuat audio multi band. Keren banget kan? 

Aplikasi mempunyai banyak keunggulan. Dan salah satu keunggulannya ialah mempunyai kemampuan dalam menyesuaikan nada secara langsung, alias otomatis loh. 

Nah, itulah dia beberapa rekomendasi dari kami. Untuk aplikasi lainnya yang juga patut buat dipertimbangkan ada aplikasi Bongiovi DPS, SoundPimp, FXSound, Fidelizer, Realtime Equalizer, dan EQ Audio Equalizer. Semoga bermanfaat.