Rekomendasi Aplikasi Edit Video Online Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Edit Video Online Terbaik – Makin hari, tampaknya makin banyak bermunculan aplikasi edit video online terbaik ya. Di mana, aplikasi model ini memungkinkan anda untuk mengedit video dengan sangat mudah dan cepat.

Kabar baiknya lagi, aplikasi aplikasi seperti ada yang ditawarkan dengan basis website. Sehingga ketika akan menggunakannya, anda nggak perlu repot repot lagi untuk menyediakan ruang penyimpanan khusus. Karena saat mau menggunakannya, cukup manfaatkan aplikasi prambanan saja.

Menarik sekali kan? Itu artinya, aplikasi model ini sangat recomended untuk anda yang memiliki ruang penyimpanan terbatas. Oke daripada penasaran mending langsung simak saja beberapa aplikasi edit video online terbaik berikut. 

Aplikasi edit video online terbaik

Perlu digaris bawahi terlebih dahulu, bahwasanya aplikasi ini merupakan aplikasi aplikasi yang terkenal, dan sangat recomended buat digunakan. Yang mana, masing masing aplikasi menawarkan konsep yang berbeda. Sehingga, anda meski memilih mana yang kiranyanya sesuai dengan kebutuhan.

Magisto

Aplikasi pertama yang kami rekomendasikan adalah magistro. Ia adalah salah satu aplikasi terkenal dan populer id berbagai kalangan. Aplikasi ini dikembangkan oleh AI. Saat menggunakannya, ada segudang fitur dan alat yang biasa anda gunakan.

Proses editingnya juga nggak akan memakan waktu lama. Karena sudah didukung dengan tampilan aplikasi yang sederhana dan intuitif. Jika merasa tertarik dengan fitur fitur keren di dalamnya, anda bisa download aplikasi magisto sekarang.

Hippo Video

Untuk aplikasi kedua yang kami sarankan untuk digunakan adalah aplikasi hippo video. Beberapa di antara anda pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi satu ini. Yes, karena hippo merupakan salah satu aplikasi edit video online terbaik yang terkenal.

Baca Juga :  Cara Mengatasi Instagram Story Tidak Bisa Dibuka

Tampilan aplikasinya bersih, sederhana, sehingga sangat nyaman digunakan. Konsep yang ditawarkan oleh pihak developer nya juga bagus. Hasil editing anda nggak bakal ada watermarknya loh.

Menarik sekali bukan? Selain itu, ada banyak hal yang bisa anda lakukan untuk memperindah dan membuat videonya menjadi lebih menarik. Salah satunya adalah fitur untuk menambahkan musik.  Penggunaan aplikasi yang tergolong sangat mudah telah menjadikannya sebagai aplikasi andalan banyak orang.

BeeCut 

Adapun rekomendasi aplikasi edit video online terbaik yang berikutnya adalah bee cut. Namanya unik dan cantik ya. Jadi, bee cut ini adalah aplikasi yang menawarkan berbagai macam kegiatan menarik di dalamnya. Karena ketika menggunakan bee cut, anda nggak cuma sekedar dapat mengedit video menjadi video yang menarik saja.

Tapi juga bisa banget digunakan saat anda mau mengekstrak video menjadi audio, bisa mengkonversi, dan yang lainnya deh.  Kalau anda ingin menikmati berbagai macam fitur menarik yang ada di dalamnya, bisa langsung coba menggunakan aplikasi ini sekarang.

Movie Maker Online

Movie maker online juga termasuk ke dalam salah satu aplikasi yang sangat recomended buat digunakan.  Sesuai dengan namanya, aplikasi ini membantu anda ketika ingin membuat film, atau proses editing yang lainnya. Kabar baiknya, aplikasi ini nggak ada watermarknya. Dan saat ini sudah banyak sekali orang orang yang menggunakannya. Alat alat yang disediakan juga sederhana, tapi tetap mempunyai fitur yang menarik. Anda bisa menggunakannya dengan sangat enjoy.

ClipChamp

Clipchamp merupakan salah satu aplikasi yang populer. Ia bisa anda gunakan secara gratis oleh semua orang. Menariknya, clipcamp bukan hanya sekedar digunakan ketika anda mau ngedit video. Tapi juga bisa bangte kalau mau digunakan untuk kegiatan menarik lainnya.

Baca Juga :  Kode Referal Dana Gratis

Hal ini karena ada segudang fitur dengan alat alat di dalamnya. Ia memiliki tampilan yang sederhana. Sehingga memungkinkan anda untuk menggunakannya dengan sangat mudah dan cepat. Bagi anda yang ingin menikmati banyak fitur mereka, bisa download aplikasinya sekarang. 

WeVideo

Adapun rekomendasi yang lainnya adalah aplikasi wevideo. Aplikasi ini juga masuk ke dalam salah satu aplikasi yang recomended banget buat digunakan.

Karena dengan aplikasi ini anda bisa dengan mudahnya melihat video, menangkap video membuat, sampai dengan mengedit tentunya.  Bagi yang masih pemula, juga bisa kok menggunakannya. 

kapwing

Ia adalah salah satu aplikasi edit video online terbaik yang bisa dipertimbangkan Ada segudang fitur menarik di dalamnya. Seperti fitr untuk membuat video, kemudian studio video, menambahkan audio, dan yang lainnya. Bahkan, dengan bantuan aplikasi ini anda juga bisa menambahkan subtitle dengan mudah loh. 

Online Video Cutter

Online video cutter ini adalah sebuah aplikasi sederhana, tampilan bagus, dan sangat baik digunakan ketika anda ingin mengedit video secara online.

Aplikasi ini nggak cuma punya fitur untuk mengedit video doang. Tapi juga menyediakan berbagai macam fitur lainnya.  Yang mana, fitur fitur terbaik mereka yang siap membantu anda menciptakan video yang keren dan menarik tentunya.

Video Crop

Rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi video crop. Di dalamnya nggak hanya tersedia fitur buat memotong video. 

Oke, itulah beberapa rekomendasi aplikasi edit video online terbaik kali ini. Pilihlah aplikasi yang kiranya sesuai dengan keinginan dan kebutuhan editing anda. 

Karena masing masing aplikasi menawarkan fitur yang berbeda beda kan? Nah, semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba.