Rekomendasi Aplikasi Efek Kamera Bokeh Terbaik 

Rekomendasi Aplikasi Efek Kamera Bokeh Terbaik  – Beberapa tahun terakhir, efek kamera bokeh menjadi trend yang cukup ramai menjadi perbincangan di berbagai kalangan. Ia kan? Dan kabar baiknya, saat ini anda nggak harus membeli kamera dslr untuk mendapatkan efek bokeh tersebut kok.

Karena sudah cukup banyak aplikasi efek kamera bokeh terbaik yang bisa digunakan. Yang mana, dengan bantuan aplikasi ini, anda bisa mendapatkan hasil tangkapan gambar bokeh yang luar biasa keren.

Nah gimana, penasaran apa saja aplikasi yang bisa digunakan? Untuk anda yang penasaran, bisa langsung simak beberapa rekomendasinya berikut ini. 

Aplikasi efek kamera bokeh terbaik

Masing masing aplikasi berikut ini pasti menawarkan keunggulan yang berbeda beda. Dan sebagai pengguna, anda perlu mencari tahu mana kiranya yang sesuai dengan kebutuhan anda. Oke, daripada penasaran langsung simak saja aplikasi aplikasi berikut. 

Photo Editor Pro

Untuk aplikasi yang pertama adalah aplikasi photo editor pro. Anda bisa memanfaatkan photo editor pro saat ingin mendapatkan hasil efek foto bokeh yang maksimal. Dan saat ini ia menjadi salah satu aplikasi yang sangat populer loh. Bahkan sudah ada lebih dari 100 jutaan orang yang menggunakannya.

Kalau untuk rating dan ulasan para penggunanya sudah pasti sangat sangat bagus. Sehingga, nggak ada alasan deh untuk tidak menggunakannya. Di dalam aplikasi juga sudah dibekali dengan berbagai macam filter, kemudian efek gaya, kisi, alat alat menggambar, dan yang lainnya.

Yang jelas, ada alat yang bisa anda gunakan saat ingin membuat efek bokeh ke sebuah foto. Bahkan yang cukup mengejutkannya, terdapat lebih dari 100 an efek foto yang dapat anda pilih loh. So, kurang keren apalagi kan?

Baca Juga :  Alasan Kenapa LINE Tidak Bisa Dibuka Beserta Solusinya

AfterFocus

Rekomendasi aplikasi efek kamera bokeh terbaik yang kedua adalah aplikasi after focus. Aplikasi ini juga nggak kalah menariknya dengan aplikasi sebelumnya. Yang mana, ia memungkinkan anda untuk menciptakan sebuah foto yang latar belakangnya blur, layaknya foto hasil tangkapan kamera dslr.

Yang perlu anda lakukan hanya sebatas memilih area fokusnya doang. Selain itu, di dalamnya juga terdapat segudang efek efek dan filter yang menarik, yang siap membuat fotonya super realistis dan alami deh.

Auto blur background – blur image like DSLR

Aplikasi yang berikutnya adalah auto blur background – blur image like dslr. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini juga mempunyai kemampuan yang sangat baik untuk membuat gambar atau foto anda bokeh, seperti hasil tangkapan kamera dslr.

Nah, bagi anda yang masih bingung mau menggunakan aplikasi mana, kami sarankan buat menggunakan aplikasi ini deh. Karena memang hasilnya sebagus itu. Untuk saat ini, sudah ada lebih dari 10 jutaan orang yang menggunakannya. Dan kalau diperhatikan, hampir semua pengguna aplikasi ngerasa puas loh dengan aplikasi satu ini.

Kemudian, sebagaimana aplikasi aplikasi sebelumnya, di dalam aplikasi ini juga sudah dibekali dengan berbagai macam fitur keren yang bisa dimanfaatkan. Mulai dari filter efek blur, kemudian memilih area fokus, dan yang lainnya. Nantinya, silahkan manfaatkan saja semua fitur yang tersedia di dalam aplikasi.

Nah itulah dia beberapa rekomendasi dari kami. Selain beberapa aplikasi di atas, kami masih mempunyai rekomendasi aplikasi lainnya yang juga patut buat dipertimbangkan kok. Karena banyak juga fitur fitur menarik yang ditawarkan oleh pihak developernya. Kira kira apa saja aplikasinya?

Adapun aplikasi aplikasi tersebut adalah aplikasi Blur Background DSLR, kemudian ada aplikasi Blur photo – background editor, DSLR Camera Blur Effects, AirBrush, Blur Photo Editor Pro, FhotoRoom, sampai dengan aplikasi Photo Editor Pix Over.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Arisan Terbaik

Demikian beberapa rekomendasi dan ulasan singkat dari kami. Anda bisa dengan bebas memilih manapun yang ingin digunakan. Semoga bermanfaat.