Rekomendasi Aplikasi Fax Terbaik untuk iPhone!

Rekomendasi Aplikasi Fax Terbaik untuk iPhone! – Untuk saat ini, proses pengiriman pesan menjadi lebih cepat, mudah, dan modern tentunya. Termasuk ketika anda ingin mengirimkan dan menerima fax. Hal ini karena dibantu dengan aplikasi fax terbaik.

Nah kalau masih bingung, kali ini kami akan merekomendasikan aplikasinya. Hanya saja, rekomendasi aplikasi kali ini hanya diperuntukkan bagi yang menggunakan iphone saja ya. Bagi anda yang penasaran, bisa simak beberapa aplikasinya berikut. 

Aplikasi fax terbaik

Karena diperuntukkan bagi para pengguna iphone, itu artinya aplikasi ini memungkinkan untuk anda download dan temukan di aplikasi app store ya. Apa saja aplikasinya? Berikut daftarnya.

Fax – Scan PDF & Send Document

Rekomendasi yang pertama adalah aplikasi fax – scan pdf and send document. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh mad duck. Yang mana, anda nggak perlu lagi menggunakan mesin fax ketika ingin menerima dan mengirim fax.

Cukup gunakan aplikasi keren ini saja, maka seluruh dokumen dapat anda terima dan kirim dengan sangat mudah, dan juga cepat. Aplikasi ini punya tampilan yang sederhana, sehingga sangat mudah digunakan. Termasuk oleh anda yang masih belum terbiasa menggunakan fax.

Dijamin nggak bakalan ngerasa kesulitan deh. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini juga sudah terintegrasi dengan fitur scanner loh. Yang mana, akan memudahkan anda ketika akan men scanning dokumen. Apapun dokumennya. Prosesnya juga sangat mudah.

Karena anda hanya perlu mengambil foto dokumen, maka pihak aplikasi bakalan langsung memotong bagian dokumen dengan sangat rapi. Hasil scannya juga dijamin berkualitas tinggi. Jerni, no blur blur deh. Selain itu, masih ada segudang fitur menarik yang juga bisa anda temukan di dalam aplikasi.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Android Terbaik

Seperti mengupload dokumen, menyimpan, berbagi ,menambahkan komentar, dan yang lainnya. Bagi yang penasaran dengan aplikasi keren ini, bisa download aplikasinya sekarang di app store ponsel anda.

eFax

Untuk rekomendasi aplikasi fax terbaik berikutnya adalah aplikasi efax. Pernah mendengar nama aplikasi satu ini? Pasti pernah lah ya. Karena ia termasuk aplikasi fax yang cukup terkenal dan sangat ramai digunakan oleh orang orang. Pihak aplikasi menawarkan sistem pembayaran per penerimaan fax dengan per pengiriman fax.

Dalam artian, anda hanya perlu membayar untuk setiap fax yang dikirimkan dan fax yang masuk saja. Hanya saja, buat yang aktif dan sering menggunakan fax, kami sarankan buat menggunakannya secara berlangganan deh. Karena ini bakalan lebih mudah. 

Meskipun ditawarkan dengan harga yang terjangkau, alias murah, namun kualitasnya tetap nggak kalah bagusnya kok dengan aplikasi aplikasi berbayar yang cukup mahal lainnya.

Kemudian, anda juga bisa memanfaatkan berbagai macam fitur menarik yang ada di dalamnya.  Salah satunya adalah fitur untuk membuat tanda tangan digital. Gimana, keren sekali bukan?

iFax

Adapun aplikasi yang berikutnya adalah aplikasi ifax. Untuk anda yang masih bingung nih mau menggunakan aplikasi apa, maka kami sarankan untuk menggunakan aplikasi ifax saja. Yang mana, aplikasi ini juga merupakan salah satu aplikasi terbaik yang sangat patut buat dipertimbangkan.

Anda dapat menggunakannya dengan cukup mudah dan sederhana. Apalagi dengan tampilan dan layout yang sederhana. Dan kabar baiknya lagi, anda nggak perlu membuat akun khusus loh. So, tinggal masukin aja nomor faxnya. Gratis deh.

Pihak aplikasi menyediakan atau menawarkan dua model pembayaran. Yakni, membayar ketika anda mengirimkan fax kepada orang lain.

Baca Juga :  Cara Menghapus Semua Tweet di Twitter

Atau per bulan. Kalau pengguna fax anda terbilang cukup sering atau intens, tentu akan jauh lebih baik ketika menggunakan yang berbayar per bulan. Karena harga yang ditawarkan jauh lebih terjangkau. Sementara kalau anda nggak terlalu sering mengirimkan fax, gunakan saja model pembayaran per pengiriman fax ya.

Genius Fax

Rekomendasi yang lainnya adalah aplikasi genius fax. Aplikasi ini juga sangat recomended buat digunakan. Hal ini karena ia mempunyai kemampuan untuk mengirimkan fax dengan sangat cepat. Selain itu, tampilannya juga simpel, sehingga mudah digunakan.

Bagi yang masih pertama kali menggunakan fax, dijamin nggak bakalan bingung deh. Interfacenya yang simpel telah membuatnya banyak digunakan oleh orang orang. Kabar baiknya lagi, ada segudang fitur menarik yang tersedia di dalamnya. 

Nah gimana, apakah anda sudah punya gambaran akan menggunakan yang mana? Kalau belum, anda juga bisa kok mempertimbangkan aplikasi lain yang juga kami rekomendasikan.

Adapun Aplikasi aplikasi tersebut seperti aplikasi FAX.PLUS, Fax File, FAX from iPhone, JotNot Fax, dan juga aplikasi Fax Burner. Demikian beberapa rekomendasi aplikasi dari kami. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba.