Aplikasi Foto Online Terbaik, Berikut Rekomendasinya

Rekomendasi Aplikasi Foto Online terbaik – Tahukah anda, bahwa di zaman yang serba digital ini semakin banyak variasi profesi yang beredar di sekitar kita.

Dan ini menandakan bahwasanya semakin banyak peluang mendapatkan cuan yang bisa dilakukan. Nah salah satunya adalah pekerjaan untuk yang hobi fotografi. Apakah anda salah satunya? Kalau iya, simak ulasan berikut. 

Aplikasi foto online

Untuk saat ini, hobi bukan hanya bisa dijadikan sebagai kesenangan belaka loh. Melainkan juga bisa dijadikan sebagai cara untuk mendapatkan uang. Kapan lagi coba, bisa menjalankan hobi, tapi dapet uang juga? Tentu ini adalah kabar baik bagi yang suka fotografi.

Dalam hal ini, anda bisa menjual foto foto yang anda miliki ke aplikasi foto online. Meski kedengarannya agak aneh, tapi nggak bisa dipungkiri, bahwasanya cara satu ini tergolong sangat ampuh dan punya peluang yang sangat besar loh. Ada yang mau nyoba? Kalau ada, bisa coba gunakan beberapa aplikasi jual foto online terbaik berikut ya. 

Foap

Ada yang pernah mendengar nama aplikasi foto online satu ini? Beberapa di antara anda mungkin ada yang belum pernah mendengarnya ya. Jadi, foap ini adalah salah satu aplikasi yang sangat recomended digunakan oleh siapapun. Baik oleh anda yang suka mengambil foto lewat ponsel ataupun lewat kamera dslr.

Kalau punya koleksi foto foto yang keren, nggak ada salahnya buat dijual aja kan? Daripada menumpuk di hp atau laptop, menuh menuhi ruang penyimpanan saja. Dengan menggunakan foap, anda bisa ngejual foto foto yang anda punya secara global.

Yang nantinya, bisa digunakan oleh para pembeli untuk berbagai kepentingan atau keperluan. Ntah itu untuk website mereka atau untuk media sosialnya. Bebas deh. Hanya saja, sebelum memulai menjual foto di sini, anda harus tahu bahwasanya resolusi minimal foto yang bisa diunggah ke aplikasi adalah 1280 x 960 pixel.

Baca Juga :  Rekomendasi Software Pembuat Logo Terbaik 

Kabar baiknya, proses menjual foto lewat aplikasi yang satu ini tergolong sangat mudah. Cuma, jangan lupa untuk mempelajari sistem aplikasinya dahulu. Kalau untuk hasil atau pendapatan, anda akan memperoleh pendapatan 50 persen ya.

Karena pihak aplikasi menggunakan sistem bagi hasil. Ya masih terbilang lumayan kok. Aplikasi ini dikembangkan oleh foap poland sp, dengan penggunaan minimal di os 5. Ukurannya juga masih nggak gede gede amat kok, cuma 30 an MB saja. 

Snapwire

Untuk rekomendasi yang kedua adalah aplikasi snapwire. Aplikasi foto online terbaik yang selanjutnya adalah aplikasi yang siap menghubungkan para pembeli dengan penjual. Dalam artian, akan membantu anda sebagai penjual foto kepada calon client yang akan membeli foto foto tersebut nantinya.

Untuk pendapatan yang bisa anda peroleh juga dibuat dengan sistem bagi hasil. Dan yang paling menariknya, pihak aplikasi kerap memberikan tantangan kepada para penggunanya. Yakni, lewat challenge ataupun request. Dan biasanya, anda akan diminta untuk membuat foto sesuai dengan tema yang telah ditentukan.

Untuk hadiah challengenya sendiri, akan membuat anda memperoleh hasil sebesar 70 persen dari penjualan. Dan untuk yang item terjualnya, adalah 50 persen.

Ketika hasil foto yang berhasil anda tangkap ternyata berkualitas tinggi, sesuai yang dibutuhkan oleh pihak aplikasi, masuk nominasi, maka siap siap deh untuk mendapatkan poin, dalam rangka meningkatkan level. Aplikasi satu ini diciptakan oleh snapwire media, inc.

Ukurannya masih bisa dikatakan kecil lah ya. Karena cuma butuh ruang penyimpanan 5 MB an saja. Itu artinya, ia masuk ke dalam kategori aplikasi yang ringan. 

Aplikasi ini berhasil mendapatkan rating yang bagus dari para penggunanya. Jadi, apakah anda tertarik untuk menggunakannya? Kalau tertarik, bisa langsung download aplikasi snapwirenya sekarang, lalu mulai jual foto foto anda ke dalamnya. 

Baca Juga :  Rekomendasi Situs Jual Beli Jam Tangan Terbagus

Eyem

Untuk aplikasi yang berikutnya adalah aplikasi eyem. Pernah tahu aplikasi ini? Bagi yang belum tahu, ngagk masalah. Karena anda bisa mendapatkan informasinya dari ulasan kami. Jadi, aplikasi eyem ini merupakan salah satu aplikasi  foto online terbaik yang juga mumpuni untuk dipertimbangkan dan digunakan.

Karena nggak kalah berkualitasnya dengan aplikasi aplikasi sejenisnya yang lain. Untuk anda yang punya koleksi banyak foto, silahkan jual saja di dalam eyem. Anda bisa menjual foto apapun, asal sesuai dengan ketentuan yang ada di dalam aplikasi.

Selain bisa digunakan oleh para fotografer yang sudah pro, aplikasi ini juga masih sangat mumpuni kok digunakan oleh yang masih pemula. Nggak masalah.  Ada banyak sekali keunggulan yang dimilikinya. Salah satunya adalah dari segi hak cipta.

Yang mana, hak cipta setiap foto yang diunggah ke dalam aplikasi ini tetap milik pencipta atau si penjual.  Aplikasi eyem dikembangkan oleh eyem mobile, dengan ukuran 37 MB. Untuk saat ini sudah ada lebih dari 10 juta orang yang menggunakannya loh.

Ini menjadi indikasi bahwasanya ia adalah salah satu aplikasi yang sangat recomended buat digunakan. Apalagi nih, penghasilan yang bisa didapatkan darinya juga tergolong menguntungkan kok.  Wajar kalau kemudian aplikasi ini berhasil mendapatkan rating dan ulasan yang sangat bagus dari para pengguna penggunanya. 

Oke gimana, apakah anda sudah punya gambaran bakalan menggunakan aplikasi yang mana? Kalau sudah, tinggal download saja aplikasinya sekarang. Nah kalau belum, nggak usah khawatir, karena kami masih punya beberapa rekomendasi aplikasi yang lainnya.

Kayak aplikasi snapshot, kemudian ada aplikasi dreamstime, lalu aplikasi shutterstock contributor, sampai dengan aplikasi opensuse dan binance.

Baca Juga :  Cara  Termudah Mendownload Aplikasi di Laptop

Nantinya tinggal pilih saja ya. Anda bahkan bisa menggunakan lebih dari satu aplikasi kok. Tapi tetap ketahui aturan main penjualan ya. Demikian sekilas informasi dari kami. Semoga membantu, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.