Rekomendasi Aplikasi Layar Retak Terbaik 

Rekomendasi Aplikasi Layar Retak Terbaik  – Beberapa tahun terakhir, ada tren yang mungkin menarik untuk diikuti. Salah satunya adalah trend menggunakan aplikasi layar retak terbaik. Memang, kalau di dunia nyata, kita nggak ingin layar ponsel kita retak kan?

Karena layar retak nggak cuma bisa membuat mengganggu aktivitas di ponsel saja. Tapi juga bisa membuat layar menjadi nggak responsif. Tapi kalau dibuatnya candaan, menarik kan? Nah buat anda yang tertarik dan penasaran, bisa simak ulasannya berikut ini. 

Aplikasi layar retak terbaik

Broken Screen Prank oleh Eijoy Entertainment

Rekomendasi yang pertama ialah aplikasi yang dikembangkan oleh Eijoy Entertainment, yang dinamakan dengan broken screen prank. Ia merupakan salah satu aplikasi yang sudah didownload dan digunakan oleh lebih dari 50 jutaan orang.

Dan ada banyak sekali orang orang yang memberikan ulasannya di google play store. Dan kalau diperhatikan, banyak sekali para penggunanya yang memberikan ulasan positif. Ini menjadi indikasi, bahwasanya aplikasi satu ini memang patut banget buat dipertimbangkan.

Di dalamnya terdapat segudang fitur menarik yang bisa anda coba satu per satu. Oke, untuk yang tertarik, bisa banget mendownloadnya sekarang. Pihak developer sudah menyediakan beberapa pilihan jenis wallpaper yang bisa dipilih.

Crack Your Screen Prank 

Untuk rekomendasi yang kedua adalah crack your screen prank. Aplikasi ini sudah memperoleh downloadnya lebih dari 10 juta orang ya.

Dan banyak juga yang memberikan ulasan puas terhadap aplikasi. Pihak pengembang aplikasi memberikan tiga buah mode layar retak yang bisa dipilih. Anda bisa memilih yang menyentuh, mengguncang, ataupun mengatur waktu sesuai yang disediakan oleh pihak aplikasi.

Broken Screen Prank – mydroid

Pernah tahu nama aplikasi layar retak terbaik yang satu ini? Beberapa di antara anda mungkin sudah ada yang nggak lagi asing ya.

Baca Juga :  Aplikasi untuk Ibu Hamil Terbaik di Android

Namun buat yang masih asing, bisa simak ulasan singkatnya. Jadi, broken screen prank, merupakan salah satu aplikasi terbaik yang sangat kami rekomendasikan. Ada lebih dari 500 ribuan orang yang sudah menggunakannya. Saat menggunakan broken screen prank, anda bakalan menemukan segudang fitur fitur keren dan menarik di dalamnya. 

Cracked Screen Prank

Yang lainnya adalah aplikasi cracked screen prank. Aplikasi yang keren ini sudah didownload oleh lebih dari 5 jutaan orang. Dan berhasil mendapatkan ulasan yang sangat baik dari para penggunanya. Ia juga masuk ke dalam daftar aplikasi yang populer loh.

Sehingga wajib banget dipertimbangkan dengan baik.  Ada banyak sekali pilihan wallpaper layar pecah menarik yang bisa dipilih. Dan masing masing wallpapernya terlihat seperti asli, sungguhan gitu loh.  Bagi anda yang tertarik dengan segudang fitur menarik mereka, bisa mendownload aplikasinya sekarang juga. 

Broken Screen Wallpaper

Di dalam aplikasi broken screen wallpaper tersedia segudang koleksi wallpaper layar retak yang menarik, dan harus banget dicoba. Semuanya wallpaper yang ditawarkan terlihat seperti retak sungguhan. KBagi anda yang suka bosan dengan sebuah walllpaper, maka aplikasi ini merupakan jawaban yang paling pas untuk anda.

Karena anda bisa mendownload banyak wallpaper, kemudian menggunakannya.  Dan yang paling menariknya, aplikasi ini nggak harus digunakan secara online. Sehingga dijamin nggak akan memakan atau mengkonsumsi baterai yang besar.

Broken Screen Realistic Effect Pran

Aplikasi berikutnya iala broken screen realistics effect pran.  Sudah ada sekitaran 1 juta orang yang menggunakannya. Di dalam aplikasi juga tersedia kok banyak wallpaper layar retak atau pecah, yang berkualitas tinggi, dan terlihat seperti sungguhan.

Tersedia tiga metode layar retak yang bisa anda lakukan agar layarnya menjadi retak. Salah satunya adalah dengan menggoyangkannya.

Baca Juga :  Alasan Kenapa APK Tik Tok Tidak Bisa Dibuka

Broken Screen Prank – Cracked Screen Pranks App

Aplikasi ini merupakan aplikasi yang mempunyai segudang keunggulan. Selain menawarkan beberapa prank layar retak, di dalam aplikasi juga terdapat banyak sekali fitur fitur yang keren yang bisa anda manfaatkan. Salah satunya adalah fitur hiburannya.

Snake on layar misalnya. Yang mana, fitur hiburan ini bisa anda manfaatkan untuk ajang seru seruan aja sih. Biar nggak bosan. Karena semenyengakan itu loh.

Nah itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi layar retak terbaik dari kami. Anda bisa memilih manapun aplikasi yang kiranya sesuai keinginan. Selamat memilih. Semoga bermanfaat, semoga membantu ya. Oh ya, selain beberapa aplikasi di atas, masih ada beberapa aplikasi lain yang juga bisa anda gunakan.

Seperti aplikasi Crack & Break It, Broken Screen Prank oleh One Pixel Studio, sampai dengan Broken Screen Wallpaper Prank- Cracked Break. Yuk, jangan lupa bagikan informasi menarik ini ke banyak orang. Terutama ke orang orang terdekat anda.