Rekomendasi Aplikasi Multi Akun Terbaik untuk Smartphone Android

Rekomendasi Aplikasi Multi Akun Terbaik untuk Smartphone Android – Di tengah perkembangan teknologi yang cukup masif dan luar biasa ini, kita mungkin agak merasa, bahwasanya proses pemisahan antara hidup dengan pekerjaan adalah hal yang sangat sulit untuk dilakukan.

Dan biasanya, ada yang berupaya untuk melepaskan keduanya dengan cara yang mungkin terkesan simpel dan spele, tapi tetap cukup keren. Yakni, dengan memisahkan nomor ponsel. Yakni, nomor ponsel pribadi dengan nomor ponsel kerjanya nggak dicampur, alias terpisah.

Karena memang dengan demikian, kita ngak perlu lagi khawatir akan terjadinya percampuran komunikasi, antara yang personal dengan yang pekerjaan. Sayangnya, nggak banyak aplikasi yang cuma bisa digunakan untuk satu akun doang, di satu perangkat. Ia kan?

Sehingga sudah pasti akan menyulitkan anda yang ingin melakukan hal tersebut. Tapi nggak usah khawatir, karena sebenarnya, ada kok aplikasi multi akun terbaik yang bisa anda coba. Penasaran? Simak deh rekomendasinya berikut ini. 

Aplikasi multi akun terbaik

Penggunaan aplikasi model ini akan membantu anda banget loh. Karena nggak perlu lagi repot repot buat mengganti akun. Aplikasi multi akun ini sebenarnya hanya aplikasi yang dikloning saja kok. Dan sekarang, anda bisa menemukannya dengan sangat mudah di google play store.

Whats Web – Multiple Accounts Clone App

Aplikasi multi akun terbaik pertama adalah whats web. Pernah mendengar namanya? Sebagian mungkin sudah ada yang kenal dan pernah dengar nama aplikasi ini. Jadi, whats web memungkinkan anda buat memisahkan akun wa pribadi dengan wa bisnis loh.

Dalam hal ini, tinggal gunakan saja aplikasi dari multiple accounts clone app. Yang mana, pihak aplikasi menawarkan penampilan yang menarik, dan cukup mudah dipahami.  Penggunaannya juga tergolong sangat mudah kok. Salah satu fitur keren di dalamnya adalah whatscan.

Baca Juga :  Cara Membuat Suara Google Seperti di TikTok!

Yang mana, dengan fitur ini anda bisa memakai whatsapp web loh. Dan anda cuma perlu memunculkan qr codenya doang.

Cuman sayangnya, koneksinya nggak akan tersambung ketika ponsel anda tidak terhubung ke internet. Bukan hanya itu saja, di dalam aplikasi bahkan lumayan banyak iklannya loh. Dan ini pasti akan mengganggu banget. Kalau nggak mau terganggu, anda bisa menggunakan yang versi berbayar mereka saja.

Multiple Accounts (MA Team)

Untuk rekomendasi yang berikutnya adalah multiple account. Aplikasi ini nggak kalah populernya kok dengan aplikasi sebelumnya. Aplikasi multiple account mempunyai banyak keunggulan. Seperti, nggak cuma bisa menampilkan kedua akun wa, saja, tapi juga memungkinkan buat digunakan di banyak aplikasi yang sudah terpasang pada ponsel.

Tampilan depan aplikasinya ringkas, dan simpel. Sehingga dapat anda gunakan dengan sangat mudah. Ketika baru membuka aplikasi, anda akan mendapati apa saja nih aplikasi yang mau dikloning. Gampang kan? Dan nantinya, tinggal pilih saja aplikasinya.

Itu dia beberapa rekomendasi dari kami. Adapun aplikasi lain yang juga kami rekomendasikan adalah, Parallel App – Dual Accounts and Multiple Space (DuoPeak inc), 2Accounts, Clone App (Arty Product), Super Clone – App Cloner for Multiple Accounts, DO Multiple Accounts – Infinite Parallel Clone App, Multi Parallel – Multiple Accounts and App Clone, Parallel Space (LBE Tech),  dan juga Dual Space – Multiple Accounts and App Cloner.

Oke, demikian sekilas rekomendasi dari kami yang bisa anda pertimbangkan nantinya. Anda bisa menggunakan aplikasi manapun yang kiranya sesuai dengan kebutuhan ya. Demikian, semoga bermanfaat, selamat mencoba, dan semoga membantu.