Rekomendasi Aplikasi Office Terbaik untuk Smartphone Android

Rekomendasi Aplikasi Office Terbaik untuk Smartphone Android – Tahukah anda, bahwa kini ada loh aplikasi aplikasi yang bisa menunjang tingkat produktivitas anda sehari-hari? Kalau belum, bisa simak penjelasan berikut. 

Aplikasi office terbaik

Ya, salah satu model aplikasi yang bisa membuat anda menjadi lebih produktif adalah aplikasi office terbaik. Pernah mendengar model aplikasi ini? Buat yang anak sekolahan atau mahasiswa sih, pasti sudah kenal baik dengan modelan aplikasi kayak gini kan?

Jadi, aplikasi ini memang dibutuhkan oleh banyak orang loh. Karena mungkin nantinya ada banyak dokumen yang harus anda buka. Dan itu pasti menggunakan aplikasi office terbaik seperti ini. Menariknya, aplikasi aplikasi seperti ini ada kok yang bisa digunakan di ponsel. Kalau penasaran, langsung simak saja beberapa rekomendasinya berikut. 

Microsoft office

Microsoft office adalah salah satu aplikasi office terbaik yang bisa anda pertimbagkan. Dan sejauh ini, ada banyak banget loh orang orang yang menggunakannya.

Hal ini tentu dikarenakan oleh banyak hal.  Salah satunya adalah ada segudang keunggulan yang dimiliki oleh microsoft office. Misal, memungkinkan anda untuk membuka berbagai macam ekstensi file.  Tampilannya yang menarik, dan mudah digunakan.

WPS Office

Sebagai pengguna aktif WPS office, kami juga sangat merekomendasikan aplikasi satu ini loh. Yang mana, tampilannya juga sangat menarik, bisa digunakan secara gratis, dan hadir untuk berbagai kalangan. Ekstensi file yang bisa anda buka lewat aplikasi wps juga beragam.

Bebas deh. Aplikasi wps dapat didownload ke perangkat android anda. Jadi, nggak harus dioperasikan lewat laptop. Dan sekarang, banyak sekali orang orang yang menggunakannya. Bahkan yang menariknya lagi, nggak sedikit orang orang menggunakan aplikasi ini pada perangkat laptop atau komputer mereka.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Memindai  Dokumen Terbaik

Aplikasi office google

Sesuai dengan namanya, aplikasi office terbaik satu ini merupakan aplikasi keluaran dari google. Dan memungkinkan anda untuk mengakses berbagai macam jenis file. Hanya saja, ia cuma bisa diakses ketika anda online, alias terhubung ke internet ya. Kalau tidak, ya nggak bisa dioperasikan.

Aplikasi office google sangat memungkinkan untuk anda manfaatkan ketika akan mengedit dokumen, kemudian membuat spreadsheet, atau yang lainnya. Selain itu, aplikasi ini juga sangat recomended kok buat digunakan untuk menyimpan dokumen yang sudah anda buat lewat aplikasi yang ekstensinya berbeda. 

Oke, itulah dia beberapa rekomendasi  terbaik dari kami. Selain beberapa aplikasi di atas, masih cukup banyak aplikasi yang lainnya.

Kayak OfficeSuite, Polaris Office, All Document Reader and Viewer, Adobe Acrobat Reader, Docs To Go, Quip, SmartOffice, AndrOpen Office, Docs To Go™ Premium Key, Word Office – PDF, Docx, Excel – Begamob Official,  Office Reader – WORD/PDF/EXCEL – ZipoApps dan ONLYOFFICE Documents. Demikian beberapa rekomendasi menarik dari kami. Semoga bermanfaat, dan semoga ngebantu ya.