Rekomendasi Aplikasi Ojek Online Terbaik 

Rekomendasi Aplikasi Ojek Online Terbaik  – Selama ini, tampaknya masih banyak di antara kita yang tahu, kalau ojek online itu ya cuma gojek, grab, dan maxim saja. Ia kan? Meskipun sebenarnya, masih banyak loh aplikasi ojek online terbaik lainnya yang juga bisa anda gunakan selain ketiga aplikasi tersebut.

Gimana, penasaran? Buat anda yang mungkin tertarik, dan ingin mencoba software yang lainnya, bisa simak beberapa daftar berikut ya. 

Aplikasi ojek online terbaik

Jadi, ojek yang basisnya online memang lagi booming banget di tanah air. Dan boomingnya nggak baru baru ini sih. Sudah terjadi beberapa tahun terakhir, bahkan sebelum pandemi. Hal ini tampaknya dikarenakan ada segudang keunggulan ojek online dibandingkan dengan ojek konvensional pada umumnya kan?

Mulai dari kemudahan penggunaan, kemudahan pemesanan, banyaknya layanan, harga, dan lain sebagainya. Oke, daripada penasaran, berikut daftar aplikasi ojek online terbaik yang nantinya bisa anda gunakan.

inDriver

Pernah mendengar nama indriver? Kayaknya, masih banyak di antara kita yang belum pernah denger ya. Padahal, aplikasi ini sudah tersebar di berbagai negara belahan dunia loh. Bahkan, sudah ada lebih dari 30 an negara dunia yang menggunakannya.

Termasuk negara kita. Dan yang paling menarik dari indriver ialah, penumpang bisa melakukan negosiasi harga. Wah, keren banget kan? Kapan lagi coba bisa menggunakan aplikasi yang bisa nego kayak gini? Hal ini karena memang aplikasi dikonsep demikian ya.

Yang mana, para penggunanya bisa ngatur tarif, kemudian memiliki pengemudinya sendiri. Pihak aplikasi nggak menetapkan harga berdasarkan jarak dan juga waktu tempuh, layaknya aplikasi yang lainnya loh.

Biar hemat waktu dan dompet, gunakan saja aplikasi ini. Karena tinggal negosiasi saja dengan driver. Tapi, ya negonya yang wajar ya. Jangan kelewatan.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Melacak Nomor Terbaik

Anterin

Kalau aplikasi ojek online terbaik yang satu ini mungkin sudah ada beberapa yang pernah denger namanya. Karena memang sudah beroperasi di lebih dari 50 an negara di tanah air. Meskipun belum merata di seluruh kota ya. Kalau untuk warnanya adalah biru.

Bahkan yang menariknya, pihak pengembang aplikasi mengklaim, kalau mereka sudah punya lebih dari 500 an ribu pelanggan, dan juga 300 an ribu pengemudi yang terdaftar. Lumayan banyak lah ya. Dengan bantuan aplikasi satu ini, anda dapat memiliki tarif sendiri.

Karena di dalam aplikasinya, nggak ada yang namanya tarif sibuk dengan nggak sibuk. Tinggal pilih saja tarif yang sudah ditawarkan oleh pihak aplikasi. Gampang kan? Bukan cuma itu saja, anterin juga bahkan menawarkan pilihan jenis kendaraan yang anda inginkan kok.

Gimana gimana, apakah anda tertarik untuk menggunakan beberapa aplikasi ojek online terbaik di atas? Keren kan aplikasinya? Kalau belum punya gambaran mau menggunakan aplikasi yang mana, nggak usah khawatir, karena masih ada beberapa aplikasi lain yang juga kami rekomendasikan.

Kayak aplikasi ASIA TRANS, OKEJEK, bonceng, TEKNO, Nujek – Nusantara Ojek, SheJek, Kang Ojek, INDO-JEK, Draiv, dan juga OjekBro. Oke, mungkin itu dulu beberapa rekomendasi aplikasi ojek terbaik dari kami. Setiap aplikasi menawarkan model yang beda beda ya.

Jadi, anda perlu mencari tahu masing masing model atau keunggulan yang ditawarkan setiap aplikasinya. Semoga bermanfaat, dan semoga membantu.