Rekomendasi Aplikasi Pembuat Video Terbaik 

Rekomendasi Aplikasi Pembuat Video Terbaik  – Untuk menghasilkan sebuah video yang menarik dan keren, anda membutuhkan perlengkapan loh. Salah satunya adalah aplikasi pembuat video terbaik. Karena perlengkapan yang digunakan mempunyai andil yang besar terhadap hasil video nantinya.

Nah, bagi anda yang suka ngedit video, tapi bingung nih mau menggunakan aplikasi yang mana, bisa bisa gunakan dua aplikasi yang kami rekomendasikan berikut ya. 

Aplikasi pembuat video terbaik

Pada artikel ini kami akan memberikan dua rekomendasi aplikasi. Yang mana, keduanya merupakan aplikasi yang hanya kompatibel dengan perangkat laptop atau komputer saja ya. Kalau anda sudah punya perangkatnya, bisa langsung simak penjelasannya berikut. 

iMyFone Filme Video Editor

Aplikasi pembuat video terbaik yang pertama adalah iMyFone Filme Video Editor. Aplikasi ini memang tergolong sangat terkenal, dan direkomendasikan oleh banyak orang dan situs terkenal. Ia mempunyai banyak sekali fitur menarik dan juga perlengkapan atau alat alat yang siap membantu anda menghasilkan sebuah video yang ciamik.

Bukan hanya itu saja, tampilan aplikasinya juga sangat sederhana, jadi bakalan gampang dimengerti oleh semua penggunanya. Termasuk bagi yang masih pemula di dunia editing video. Pihak pengembang aplikasi menyediakan banyak special effect yang siap membuat video anda menjadi lebih keren.

Ada banyak formatnya juga loh. Keren banget deh. Dan kabar yang paling mengejutkan adalah, aplikasi ini kompatibel dengan berbagai macam jenis perangkat. Jadi, nggak cuma bisa digunakan di iphon atau mac doang.  Ada banyak sekali fitur keren yang ditawarkan.

Mulai dari fast mode,  basic editing, Advanced Features, dan yang lainnya. Salah satu fitur menarik dari aplikasi ini adalah fitur fast modenya. Karena dengan bantuan fast mode, memugnkinkan anda buat ngedit video dengan sangat cepat dan mudah.

Baca Juga :  Cara Membatasi Umur Followers di Akun Instagram

Di dalamnya juga sudah disediakan banyak template menarik loh. Mulai Dari template video ulang tahun, kemudian pernikahan, atau yang lainnya. Gimana, tertarik dengan aplikasi ini? Kalau tertarik, bisa langsung download saja aplikasinya sekarang juga. 

Demikian rekomendasi aplikasi pembuat video terbaik dari kami. Semoga bermanfaat.