Rekomendasi Aplikasi Pengaman HP Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Pengaman HP Terbaik – Ponsel merupakan salah satu benda yang sangat krusial, sehingga harus dijaga sebaik mungkin. Nah salah satu cara menjaganya adalah dengan memberikannya pengaman. Bagi yang belum tahu, saat ini sudah ada loh aplikasi pengaman HP terbaik yang bisa anda gunakan.

Yang mana, dengan bantuan aplikasi ini, anda bisa banget mengamankan ponsel anda dengan sangat baik. Penasaran apa saja aplikasinya? Berikut adalah beberapa rekomendasi yang bisa dipertimbangkan. 

Aplikasi pengaman HP Terbaik

Oh ya, aplikasi aplikasi ini hanya bisa digunakan oleh anda yang menggunakan ponsel berbasis android ya. 

InBrowser

Rekomendasi pertama adalah aplikasi Inbrowser. Yang mana, ia adalah salah satu aplikasi terbaik yang harus anda pertimbangkan. Sistem kerjanya seperti membuka aplikasi lewat browser di laptop ya.

Yakni, saat melakukan segala hal di laptop, baik itu sedang nonton video, atau yang lainnya, semuanya bakalan terhapus saat anda menutup aplikasinya.

Nah, aplikasi ini siap menjamin semua history anda aman, nggak bakalan ada sisanya. Salah satu fitur unggulan yang dimiliki oleh aplikasi adalah TOR, yakni the onion router, yang mana, teknologi inilah yang bisa membuat anda mengakses internet tanpa nama. Menarik sekali bukan? 

Avast antivirus

Kita semua tahu, bahwasanya ponsel juga rentan terserang virus kalau tidak dilindungi dengan baik. Maka dari itu, anda perlu melindungi ponsel dengan menggunakan aplikasi avast antivirus.

Yang mana, aplikasi nggak hanya melindungi ponsel anda dari berbagai macam virus saja, tapi juga akan melindunginya dari malware loh. Aplikasi juga bakalan memberikan peringatan ketika ponsel anda terinfeksi adware ataupun spyware yang diunduh ke ponsel. 

Menariknya lagi, pihak aplikasi juga siap membantu anda untuk mengamankan ponsel dari serangan penipuan yang dilakukan lewat situs ataupun email loh. Bagaimana, menarik sekali bukan?

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Melacak Nomor Terbaik

AVG Security

Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi yang terkenal di banyak kalangan. Dan basisnya sama seperti aplikasi sebelumnya, yakni aplikasi anti virus, yang akan melindungi ponsel anda ketika terserang virus virus membandel.

Tapi menariknya, aplikasi model ini biasanya nggak hanya bisa melindungi ponsel dari banyak virus, tapi juga menyediakan berbagai macam fitur fitur menarik yang bisa digunakan. Anda bahkan dapat memindai aplikasi, pengaturan, game dan yang lainnya hanya dengan bantuan VG Security aja loh.

Salah satu keunggulannya adalah bisa membuat kecepatannya meningkat. Kemudian juga dapat anda gunakan saat akan membersihkan file yang mungkins udah nggak berguna, hitung hitung membersihkan ruang ka?

Bisa juga menjadi aplikasi pengunci aplikasi yang dirasa penting dilindungi, baik itu menggunakan sidik jari, pola, atau yang lainnya.

Parallel space

Sementara untuk aplikasi pengaman HP terbaik yang selanjutnya adalah parallel space. Aplikasi ini bisa digunakan saat anda ingin mengamankan privasi ponsel tentunya. Karena beberapa di antara anda pasti membutuhkannya kan?

Bagi yang menganut sistem privasi is everything, maka kami rekomendasikan untuk menggunakan aplikasi yang satu ini. Ia bahkan bisa digunakan pula saat anda mau mengkloning sebuah aplikasi, sesuai dengan kebutuhan loh. Dalam rangka mengecoh orang lain yang ingin mengusik ranah privasi anda. Aplikasinya ringan dan mudah digunakan juga. 

Lookout

Rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi lookout.  Sebagaimana beberapa aplikasi sebelumnya, lookout ini adalah aplikasi yang basisnya adalah keamanan dengan antivirus, sehingga siap lindungi ponsel anda, data data penting di dalamnya, identitas, dan lain sebagainya.

Yang jelas, anda akan mendapatkan perlindungan yang baik deh. Ponselnya dan data data di dalamnya ya. 

Baca Juga :  Cara Mengembalikan Akun Twitter ke Suspend

Bagaimana, apakah anda tertarik dengan beberapa rekomendasi di atas? Jika masih kurang tertarik, kami punya rekomendasi yang lainnya kok. Hanya saja, rekomendasi lainnya ini bisa anda akses menggunakan situs lain ya. Namanya adalah situs blogpres.id.

Di sana kami menyajikan 10 aplikasi. Nantinya tinggal dipilih saja mana yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan anda. Yang pasti, tiap aplikasinya pasti punya kelebihannya masing masing kan?

Demikian pembahasan kali ini. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamate mncoba. Semoga sistem keamanan ponsel anda bisa melindunginya semua hal penting di dalamnya.