Rekomendasi Aplikasi Pengganti IDM Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Pengganti IDM Terbaik – Ada yang pernah tahu aplikasi idm? Untuk anda yang sering eksplor aplikasi aplikasi download video atau yang sejenisnya pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi satu ini. Ia kan?

Karena nggak bisa dipungkiri, bahwasanya aplikasi idm memang populer banget, dan bisa banget dijadikan andalan saat mau mendownload video video, terlebih lagi di sejumlah situs yang tersebar di internet. Nah, idm sendiri merupakan kependekan dari internet download manager.

Bagi ada yang tertarik untuk mendownload file, baik itu video atau yang lainnya, tapi tidak ingin menggunakan idm, tentu sangat mungkin. Karena sudah cukup banyak kok aplikasi model idm ini beredar. Untuk yang penasaran, berikut adalah beberapa rekomendasi aplikasi pengganti idm terbaik. 

Aplikasi  selain idm terbaik

Masing masing aplikasi menawarkan hal yang berbeda, sama halnya dengan tampilan masing masing aplikasi ya. Sehingga, perbedaan pilihan adalah sesuatu yang sangat biasa. Untuk anda yang nggak sabar lagi, berikut ini adalah aplikasi aplikasi yang sangat kami rekomendasikan untuk anda. 

JDownloader

Yang pertama adalah aplikasi jdownloader. Tahu nggak sih, bahwasanya aplikasi ini juga masuk ke dalam salah satu aplikasi terbaik, yang nggak kalah populernya dengan aplikasi IDM. Wajar kalau kemudian kami memasukkannya ke dalam salah satu aplikasi terbaik ya.

Nah, dengan bantuan aplikasi ini, anda bisa mendownload berbagai macam jenis file yang ada. Aplikasi ini sudah kompatibel dengan beberapa sistem operasi. Mulai dari yang mac, kemudian windows, linux, dan juga java. Jadi, kalau anda menggunakan sistem operasi tersebut, itu artinya anda wajib nyobain aplikasi yang satu ini.

Ia juga bisa digunakan secara gratis dengan sangat mudah Sifat atau basis aplikasinya adalah open source.  Di aplikasi ini, anda bisa menjadwalkan unduhan, menghemat penyimpanan, dan yang lainnya. Gimana gimana, menarik banget kan? Untuk anda yang penasaran dengan aplikasi ini, bisa download sekarang deh aplikasinya. 

Baca Juga :  Aplikasi Voice Charger with Effects

Orbit Downloader

Untuk rekomendasi aplikasi selain idm terbaik adalah orbit downloader. Ada yang pernah mendengar nama aplikasi satu ini? Pasti sudah ada yang tahu lah ya. Jadi, orbit ini juga masuk ke dalam salah satu aplikasi terbaik yang patut buat dipertimbangkan saat anda punya berbagai macam file yang akan didownload. 

Anda bisa mendownload video, musik, dan yang lainnya. Bukan cuma itu saja, anda bahkan juga bisa download video video yang tersedia di youtube, myspace, dan yang lainnya.  Proses downloadnya juga tergolong sangat mudah dan cepat. Karena pihak aplikasi sudah menggunakan sebuah teknologi yang cukup unik. Namanya adalah orbitnet. 

EagleGet

Adapun aplikasi yang berikutnya adalah eagleget.  Eagleget merupakan aplikasi yang mempunyai tampilan sederhana, ramah pengguna, sehingga gampang buat digunakan. Nggak beda jauh dengan aplikasi aplikasi sebelumnya. Anda juga bisa memanfaatkan aplikasi keren satu ini saat mau download berbagai macam file. 

Cara mendownload filenya juga gampang banget kok. Anda cuma perlu copy linknya, kemudian mempaste ke kolom yang sudah disediakan di dalam aplikasi. Gimana, gampang banget kan? 

Bagaimana, apakah anda sudah punya gambaran bakalan menggunakan aplikasi yang mana? Kalau belum juga menemukan yang cocok, kami masih punya beberapa rekomendasi yang lainnya.

Adapun aplikasi lain yang juga bisa anda gunakan adalah Free Rapid Downloader, Download Ninja, Internet Download Accelerator, Download, Accelerator Plus, uGet, FlashGet, GetRight, sampai dengan aplikasi  Free Download Manager. Demikian beberapa rekomendasi aplikasi dari kami.

Anda bisa mendownload beberapa aplikasi yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. Bebas kok mau menggunakan yang manapun. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba.