Rekomendasi Aplikasi Perekam Layar Tersembunyi

Aplikasi Perekam Layar Tersembunyi – Ada nggak sih, di antara anda yang pernah bertanya, ada nggak sih aplikasi perekam layar tersembunyi? Pasti ada lah ya.

Dan biasanya, orang orang yang penasaran dengan aplikasi model ini akan menggunakannya untuk memantau obrolan tentunya, baik itu perbincangan atau obrolan yang dilakukan di ponsel atau yang lainnya. Nah menariknya, ada kok aplikasinya. Buat anda yang penasaran, bisa simak penjelasan berikut. 

Aplikasi perekam layar tersembunyi

Untuk modelan aplikasi ini, kami sarankan anda untuk menggunakannya secara hati hati, dan tidak disalah gunakan ya. Adapun software buat ngerekam layar yang bisa digunakan adalah aplikasi perekam layar gratis fvc.

Yang mana, aplikasi satu ini memungkinkan anda buat ngerekam layar tanpa harus takut ketahuan, dan nggak perlu melakukan hal hal yang berbahaya. Bukan cuma itu saja, hasilnya juga dijamin berkualitas tinggi. Karena nggak susah menggunakannya.

Adapun yang bisa dilakukan lewat aplikasi ini seperti ngerekam layar penuh, atau wilayah tetap, atau bahkan bisa juga ngerekam layar jendela yang aktif secara diam diam, bisa juga ngerekam audio system, baik itu yang perangkat eksternal, suara mikrofon, atau yang lainnya, dan masih banyak yang lainnya.

Untuk menggunakannya juga tergolong super mudah kok. Karena cuma perlu buka situsnya doang, kemudian klik tulisan download yang ada di bagian jendela pop pu. Lalu download. Dan lakukan penyesuaian penggunaan lewat pengaturan. Kalau sudah, tinggal klik rec saja untuk memulai rekaman.

Penutup

Gimana, gampang sekali bukan? Oh ya, aplikasi tersebut bukanlah satu satunya aplikasi perekam layar tersembunyi yang ada. Karena sebenarnya masih ada kook aplikasi aplikasi lain yang juga bisa digunakan. Hanya saja, jumlahnya memang nggak sebanyak aplikasi perekam layar pada umumnya.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Penjualan¬† Terbaik

Demikian sekilas informasi dari kami, semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba.