Rekomendasi Aplikasi Perekam Panggilan Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Perekam Panggilan Terbaik  – Biasanya nih, ada beberapa saat dimana anda ingin merekam panggilan dengan orang lain kan? Terutama untuk yang seorang pebisnis. Nah menariknya, saat ini proses perekaman panggilan sudah bisa dilakukan dengan cukup mudah.

Termasuk oleh para pengguna iphone. Hal ini karena sudah cukup banyak aplikasi perekam panggilan terbaik untuk para pengguna iphone yang bisa digunakan. Untuk anda yang masih belum tahu aplikasi apa saja yang bisa digunakan, bisa simak beberapa rekomendasinya berikut ini. 

Aplikasi perekam panggilan terbaik

Kali ini, kami hanya membahas aplikasi aplikasi yang bisa digunakan oleh para pengguna iphone ya. Sehingga aplikasi aplikasi tersebut cuma bisa didownload lewat aplikasi app store. Oke, daripada penasaran, langsung simak beberapa aplikasinya berikut.

Call recorder save and listen

Untuk rekomendasi yang pertama adalah aplikasi call recorder. Dari namanya saja sudah kelihatan, kalau ia adalah sebuah aplikasi yang bisa digunakan untuk merekam panggilan ya. Dan untuk saat ini, ia termasuk ke dalam salah satu aplikasi terbaik yang patut untuk dipertimbangkan.

Ada segudang fitur unggulan di dalamnya. Yang pasti akan membantu anda banget ketika akan merekam panggilan dan menyimpannya.

Adapun beberapa fitur yang ditawarkan seperti pendeteksi panggilan, penamaan otomatis, privasi terneksipris, dukungan langusng, dan yang lainnya. Untuk anda yang penasaran dengan berbagai macam fitur unggulan mereka, bisa coba langsung download aplikasi ini, dan gunakan sekarang juga.

TapeACall Pro

Untuk rekomendasi aplikasi perekam panggilan terbaik yang berikutnya adalah aplikasi tapeacall pro. Aplikasi ini sih gak kalah populer dan bagusnya dengan aplikasi pertama. Sehingga sangat recomended buat digunakan.  Anda bisa merekam panggilan masuk dengan panggilan keluar dengan sangat mudah dan cepat, tanpa ada batasannya juga.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Scan Barcode Terbaik

Kemudian, anda juga dapat mendownloadnya ke komputer atau memasukkannya ke penyimpanan awan yang anda miliki.

Sebagaimana aplikasi sebelumnya, di dalam aplikasi ini juga sudah disediakan berbagai macam fitur fitur yang menarik, yang siap membantu anda untuk melakukan rekaman.  Ada segudang keunggulan yang dimilikinya. Dan kini, saatnya anda mencoba setiap keunggulan yang dimiliki oleh aplikasi. 

Call Recorder App

Call recorder app, jika kita terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, berarti aplikasi perekam panggilan. Ia didesain dengan tampilan yang menarik dan intuitif. Penggunaannya juga tergolong cukup mudah. Anda dapat memanfaatkan berbagai macam fitur fitur menarik yang ada di dalamnya.

Kabar baiknya lagi, pihak aplikasi nggak hanya sekedar menawarkan fitur yang dasar. Melainkan ada juga fitur lanjutan yang keren. Salah satunya adalah fitur buat mengekspornya ke rekaman aplikasi yang lain, kemudian mengganti nama rekamannya, dan yang lainnya.

Call Recorder – IntCall

Rekomendasi yang berikutnya adalah aplikasi call recorder – intcall. Hal yang paling menarik dari aplikasi ini adalah bukan hanya sekedar bisa merekam panggilan yang berasal dari domestik saja. Tapi juga bisa banget digunakan saat anda ingin merekam panggilan internasional loh.

Seperti halnya aplikasi aplikasi yang lainnya, anda juga bisa menggunakan berbagai macam fitur fitur keren yang ada di dalamnya. Mulai dari mengekspor rekaman ke penyimpanan awan tertentu, membagikannya ke email atau whatsapp, dan yang lainnya.

Rev Call Recorder

Adapun aplikasi perekam panggilan terbaik yang lainnya adalah aplikasi rec call recorder. Anda dapat memanfaatkan aplikasi ini saat ingin merekam panggilan. Penggunaan aplikasinya tergolong cukup mudah dan sederhana. Ia juga termasuk aplikasi yang bisa digunakan secara gratis.

Baca Juga :  Akun Instagram dengan Followers Terbanyak

Sayangnya, anda hanya bisa mendaftar menggunakan nomor telepon amerika serikat saja. Di dalamnya juga ada berbagai macam fitur menarik yang bisa digunakan. 

Oke, itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi dari kami. Silahkan gunakan aplikasi yang sesuai kebutuhan dan keinginan.  Selain bisa menggunakan beberapa aplikasi di atas, ada juga beberapa rekomendasi aplikasi lain yang bisa anda gunakan.

Seperti aplikasi Call Recording by NoNotes, kemudian aplikasi Call Recorder Lite for iPhone, ACR Call Recorder, Record Phone Calls-Call Rec, dan juga aplikasi Recording App – Re:Call. Demikian beberapa rekomendasi dari kami. Semoga bermanfaat.