Rekomendasi Aplikasi TV Online Terbaik di Smartphone

Rekomendasi Aplikasi TV Online Terbaik di Smartphone Android – Kini, ada banyak sekali aplikasi tv online terbaik yang bisa anda gunakan loh. Nah, buat yang penasaran, mungkin bisa simak beberapa rekomendasi kami berikut ini ya. 

Aplikasi tv online terbaik

Di tengah perkembangan teknologi yang luar biasa ini, memang terdapat banyak sekali model aplikasi aplikasi yang bisa kita temukan.

Yang mana, tiap aplikasinya pasti menawarkan spesifikasi dan juga keunggulannya masing masing. Termasuk bidang yang berbeda beda pula. Bagi anda yang bosan dengan tayangan tv konvensional pada umumnya, bisa banget nih menggunakan aplikasi tv online terbaik. Berikut daftarnya. 

Vidio – Nonton TV & Video

Untuk yang pertama adalah vidio. Pernah dengar aplikasi ini? Pasti pernah ding ya. Karena ia merupakan salah satu aplikasi yang populer di berbagai kalangan.

Aplikasinya siap membuat anda nonton banyak tayangan yang ada di tanah air dan mancanegara tentunya. Bahkan nggak cuma itu saja, dengan aplikasi vidio, anda juga bisa kok streaming drakor. Wah, pecinta drakor harus pertimbangkan aplikasi ini sih ya.

 Vision+

Sebagaimana aplikasi tv online terbaik sebelumnya, vision+ juga termasuk ke dalam salah satu aplikasi yang populer di berbagai kalangan ya.

Bahkan, sempat booming juga beberapa waktu lalu. Hal ini bukan cuma dikarenakan banyak nya orang orang yang merekomendasikan pengguna aplikasi, tapi juga dikarenakan banyaknya keunggulan yang ditawarkan. 

Di dalamnya tersedia banyak sekali seri tv yang bisa anda saksikan. Kalau untuk harganya sih, masih tergolong terjangkau lah ya. Cuma 30 ribuan saja per bulannya. Gimana, ramah kantong banget kan?

 UseeTV Go

Sementara rekomendasi yang lainnya adalah useetv go. Useetv go adalah salah satu aplikasi yang memang dikonsep untuk menyediakan tayangan tayangan yang ada di tanah air. Yang mana, di dalam aplikasi anda dapat menemukan banyak sekali siaran tv yang ada di indonesia.

Baca Juga :  Download APK Pengubah Nada Dering WhatsApp Sebut Nama Kontak

Pihak pengembangnya juga menyediakan berbagai macam fitur yang keren keren, yang bisa digunakan oleh semua penggunanya.

Untuk siapapun yang suka nonton online, bisa banget nih download useetv go sekarang juga, dan nikmati berbagai macam keunggulannya. Oke, itu dia beberapa rekomendasi aplikasi dari kami yang bisa anda gunakan dan pertimbangkan.

Selain beberapa aplikasi di atas, masih ada sih beberapa aplikasi lainnya yang nggak kalah kerennya dengan daftar di atas. Seperti aplikasi RCTI, kemudian ada juga aplikasi Maxtream, lalu  aplikasi TRANSTV, ada aplikasi TVOne Connect, aplikasi TVRI Klik, aplikasi Transvision XGO, sampai degan aplikasi Plex.

Masing masing aplikasi pasti menawarkan fitur yang berbeda, dan membawa keunggulan dan kekurangan yang berbeda-beda pula. Bagi anda yang berminat menggunakan aplikasi tv online terbaik, bisa langsung saja cek aplikasinya di google play store, kemudian lakukan perbandingan antara aplikasi yang satu dengan yang lain.

Baik itu dari segi rating, kemudian harga, ukuran, sampai dengan membaca ulasan ulasan yang sudah diberikan oleh para pengguna mereka. Karena dengan demikian, anda akan menemukan mana sih aplikasi yang kiranya cocok, dan sangat baik buat digunakan. Semoga membantu.