Rekomendasi Aplikasi untuk Cek Ongkir Terbaik 

Rekomendasi Aplikasi untuk Cek Ongkir Terbaik  – Bagi yang suka belanja online, tampaknya anda meski mempunyai aplikasi cek ongkir terbaik deh. Karena dengan bantuan aplikasi model ini memudahkan anda buat ngecek berapa tarif ongkos kirim yang mesti dikeluarkan atau dibayarkan.

Bahkan yang paling menariknya nih, ada beberapa aplikasi yang nggak cuma sekedar bisa digunakan ketika mau ngeliat tarif ongkos kirim. Tapi juga bisa banget digunakan ketika anda mau ngecek atar mentracking paketannya sudah sampai mana.

Oke, kira kira apa saja aplikasi untuk cek ongkir terbaik yang bisa dicoba? Bagi yang penasaran dan pengen nyobain aplikasi modelan kayak gini, bisa download beberapa rekomendasi dari kami berikut ya. 

Aplikasi untuk cek ongkir terbaik

Sebelum aplikasi model ini bermunculan, kita harus mencari tahu tarif ongkos kirim ke kantor ekspedisinya langsung, atau ngeceknya lewat situs kan? Di mana, kegiatan tersebut tergolong memakan waktu. Apalagi kalau harus pergi ke kantor ekspedisinya.

Sudah harus panas panasan, belum lagi kalau tempatnya jauh. Tapi nggak usah khawatir, langsung pakai saja aplikasi untuk cek ongkir terbaik ya. Sebab, membuat proses pengecekan menjadi lebih mudah dan lebih cepat. Berikut daftarnya. 

RajaOngkir – Ongkos Kirim

Kalau sudah ngebahas tentang aplikasi untuk cek ongkir terbaik, kita pasti bakal selalu ngebahas raja ongkir. Karena ia memang menjadi aplikasi nomor satu yang sangat populer di berbagai kalangan. Terutama kalangan yang menjual online ya.

Nah, aplikasi ini merupakan pilihan tepat bagi anda yang mau melakukan pengecekan terhadap tarif ongkos kirim ke suatu daerah. Untuk saat ini, banyak yang memberikan penilaian bagus terhadap raja ongkir loh. Sehingga bener bener recomended banget digunakan. 

Baca Juga :  Fitur Whatsapp yang Perlu Diketahui 

Ada berbagai ekspedisi yang bisa dicek ya. Mulai dari star cargo, kemudian bisa ngecek ninja express juga, jne, jnt, dan berbagai macam ekspedisi lainnya. Selain itu, aplikasi raja ongkir juga bisa digunakan kalau anda mau mengecek ongkos kirim ke luar negeri ya.

Menarik sekali bukan? Aplikasinya bisa digunakan dengan mudah dan cepat. Karena tampilannya yang user friendly. Nggak cuma itu saja, anda bahkan dapat menggunakannya secara gratis loh.

My JNE

Rekomendasi aplikasi yang berikutnya adalah my jne. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini merupakan aplikasi yang dimiliki oleh ekspedisi jne. Sehingga sangat cocok buat anda yang suka atau gemar banget menggunakan ekspedisi satu ini.

Hingga kini, kita nggak bisa memungkiri, bahwasanya banyak sekali masyarakat indonesia yang mempercayai ekspedisi ini untuk urusan kirim kirim mereka loh. Bagi anda yang suka banget pakai jne, kami sarankan untuk menggunakan aplikasinya juga ya. 

Dan yang paling menariknya lagi adalah, ada segudang fitur fitur bermanfaat yang bisa digunakan dengan mudah dan simpel.

Cek Ongkir JNE, TIKI, POS & Semua Kurir

Software untuk cek ongkir terbaik yang lainnya adalah cek ongkir jne, tiki, pos, dan semua kurur. Dari namanya sudah ada label beberapa nama perusahaan ekspedisi di tanah air.

Dan untuk anda yang menggunakan beberapa jasa atau layanan ekspedisi tersebut, bisa banget nih mengandalkan aplikasi satu ini kalau mau mengecek ongkos kirim ke sebuah daerah. Penghitungannya akurat loh.

Nah itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi untuk cek ongkir terbaik yang bisa dicoba. Anda dapat mencoba beberapa aplikasi di atas.

Kalau misalnya belum ngerasa cocok dengan beberapa daftar tersebut, nggak usah khawatir. Karena kami masih punya beberapa rekomendasi aplikasi lainnya, yang nggak kalah bagus dan menariknya dengan daftar di atas.

Baca Juga :  Aplikasi Silsilah Keluarga Terbaik untuk Android dan Komputer

Adapun aplikasi aplikasi tersebut seperti Cek Resi Cek Ongkir JNE, POS, J&T, (Semua Kurir) , kemudian ada aplikasi TIKI, Cek Ongkir JNE, TIKI, POS (All Kurir), J&T Express, Ongkos Kirim Lengkap: JNE, POS, J&T, TIKI, Cek Resi dan Ongkir Kiriman, sampai dengan aplikasi Lion Parcel.

Oke, demikian sekilas tentang aplikasi buat ngecek ongkos kirim. Dan anda juga bisa menemukan beberapa aplikasi yang bisa digunakan buat ngecek lokasi perjalanan paket yang sedang dikirim atau sedang dalam perjalanan, dan mengecek resi ya. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba.