Rekomendasi Aplikasi untuk Kpopers Terbaik

Rekomendasi Aplikasi untuk Kpopers Terbaik – Sebagai seorang kpopers, anda pasti selalu ingin mengikuti informasi informasi mengenai artis kesayangan anda yang ada nun jauh di sana kan? Nah, untuk memudahkan anda, kami mempunyai beberapa rekomendasi aplikasi yang akan membantu anda dalam hal tersebut.

Karena dengan bantuan apliokasi aplikasi ini, anda bisa banget dapat informasi terbaru dan terupdate mengenai artis artis kesayangan anda. Berikut adalah daftarnya. 

Aplikasi untuk kpopers 

V- Live broadcasting app

Aplikasi untuk kpopers yang pertama adalah aplikasi v live broadcasting app. Kalau menyebut namanya mungkin agak susah ya, karena memang agak panjang. Tapi nggak usah khawatir, karena untuk mempermudah penyebutannya, anda bisa menyebut aplikasi ini sebagai aplikasi v apps.

Yes, kata tersebut merupakan sebutan yang kerap kali digunakan oleh para pecinta kpopers. Nah, dengan vapps, anda bisa menyaksikan berbagai macam kegiatan menarik para artis. Anda bahkan bisa melihat kegiatan mereka sehari hari. Kabar baiknya lagi, dengan vapps, para pecinta kpop bisa banget update berbagai kegiatan para artis.

Dan biasanya, para artis tersebut sering live. Di mana, saat mereka live, anda bisa banget mengirimkan komentar. Siapa tahu bakalan di notice kan? So, kalau model aplikasi seperti ini yang sedang anda cari, nggak ada salahnya buat mendownload aplikasi ini sekarang. 

Dailymotion

Aplikasi untuk kpopers yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang populer di banyak kalangan. Bahkan mungkin, bagi yang nggak suka dan nggak kenal kpop juga sudah pernah mendengar namanya.

Jadi, salah satu keunggulan dari aplikasi dailymotion adalah, mereka sudah melakukan kerjasama dengan salah satu perusahaan di korea yang bergerak di bidang entertainment. Sehingga memungkinkan aplikasi untuk terus mengupdate informasi tentang artis artis korea. 

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Piano Terbaik 

Soompi

Sementara untuk rekomendasi yang berikutnya adalah soompi. Tahu nggak sih, bahwasanya aplikasi soompi ini adalah aplikasi yang sangat cocok untuk pecinta kpop yang ingin update setiap harinya. Karena memang aplikasi ini dikonsep khusus untuk memberikan informasi informasi tentang para artis korea.

Menarik sekali bukan? Dan kabar baiknya, berita atau informasi yang tersedia di dalam aplikasi dapat dipercaya, alias kredibel. Pecinta kpopers sejati sih wajib download aplikasi yang satu ini. Biar selalu update tentunya.

SMTOWN OFFICIAL APPLICATION

Bagi anda yang pecinta atau ngefans banget dengan SM tan, kami rekomendasikan buat menggunakan aplikasi SMTOWN OFFICIAL APPLICATION ini deh. Karena memang bagus banget. Karena dengan bantuan SMTOWN OFFICIAL APPLICATION, anda bisa memperoleh banyak informasi tentang artis artis kesayangan anda.

Salah satu keunggulannya adalah, memungkinkan anda untuk nonton konser mereka. Bayangin deh, cuma dengan satu aplikasi ini doang, anda sudah bisa mengakses mereka ketika sedang konser. Menarik sekali bukan?

SBS on demand

Nah, bagi para pecinta produk produk korea, mungkin aplikasi sbs on demand merupakan pilihan yang paling tepat ya. Jadi, aplikasi ini nggak cuma bisa menayangkan konser konser para artis korea doang. Tapi juga menayangkan drama drama korea. Yes, di dalamnya ada drama korea, alias drakor yang bisa anda akses. 

MWave

Sebagai pecinta korea, atau kpopers, anda pasti sudah pernah dengar ajang MAMA Awards kan? Yes, di mama awards ini akan ada pemenang, yakni seorang artis yang banyak dipilih orang masyarakat. Nah, kalau anda ingin artis kesayangan anda menjadi seorang pemenang, kami sarankan anda buat menggunakan aplikasi yang satu ini deh.

Karena dengan bantuannya, anda bisa ikutan memberikan dukungan kepada artis kesayangan anda nantinya. Kabar baiknya, aplikasi mwave bukan hanya bisa menjadi tempat untuk mengikuti vote saja. Tapi juga bisa banget menjadi tempat anda untuk menyaksikan berbagai informasi menarik seputar kpopers.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Belajar Matematika Terbaik

Dan yang nggak kalah menariknya lagi, di sini juga anda dapat menyaksikan acara mama award. Yang biasanya, para artis bakalan tampil. Kalau mau ngeliat artis kesayangan anda tampil, kami sarankan buat mendownload aplikasi ini sih. 

Kakaotalk

Aplikasi kakao talk merupakan salah satu aplikasi yang juga recomended sekali untuk digunakan. Karena ia merupakan aplikasi sejuta umat loh.

Selain bisa anda gunakan untuk berbagi informasi tentang dunia kpopers anda juga bisa mendapatkan banyak informasi terbaru mengenai artis artis korea. Bis ajuga memanfaatkan segudang fitur terbaru mereka. 

KBS World

Aplikasi untuk kpopers ini sebenarnya terkenal sebagai aplikasi yang menyediakan segudang tayangan atau tontonan drama korea kan? Tapi jangan salah.

Karena selain menyediakan tontonan drama korea, ia juga menyediakan informasi terupdate mengenai artis artis korea loh. Dan juga bisa digunakan ketika anda mau nonton acara musiknya mereka. 

KPOP

Bagi yang masih baru sekali ngefans dengan artis korea, alias baru menjadi kpopers, kami sarankan untuk menggunakan aplikasi KPOP ya. Karena anda bakalan ngerasa terbantu banget nantinya.

NAVER

Rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi naver. Di mana, aplikasi ini merupakan aplikasi yang basisnya adalah belajar bahasa korea.

Alias sebuah kamus. Agar bisa memahami apa yang dikatakan oleh para artis kesayangan anda ketika streaming, anda tentu membutuhkan kemampuan berbahasa korea kan? Maka dari itu, silahkan gunakan saja aplikasi yang satu ini. 

Oke, itulah dia beberapa rekomendasi dari kami. Semoga membantu.