Rekomendasi Aplikasi untuk Membuat Video Lucu Terbaik

Rekomendasi Aplikasi untuk Membuat Video Lucu Terbaik di Android – Sebagian besar di antara anda pasti pernah menemukan video video yang lucu saat berselancar di media sosial kan? Nah, pernah penasaran nggak sih, gimana cara membuatnya?

Yes, beberapa di antara anda pasti ada yang sempat penasaran dan ingin membuat video yang lucu versi anda sendiri. Tenang saja, cara membuatnya gampang banget kok. Karena anda cuma perlu menggunakan aplikasi untuk membuat video lucu terbaik doang.

Nantinya, anda bisa menemukan segudang fitur yang akan mendukung proses pembuatan videonya agar menjadi lebih mudah dan simpel. Berikut adalah daftar aplikasinya. 

Aplikasi untuk membuat video lucu terbaik

MSQRD

Aplikasi pertama yang kami rekomendasikan adalah msqrd. Dari segi nama memang nggak lucu, asli nggak lucu. Tahu jangan salah, walaupun diberi nama dengan nama yang normal, namun aplikasi ini tetap bisa diandalkan saat anda akan membuat video yang lucu.

Anda dapat menggunakannya dengan mudah dan cepat tentunya. Dan bisa memanfaatkan setiap fitur keren yang ada di dalamnya dalam menunjang video lucu anda. 

Face Changer Video

Aplikasi untuk membuat video lucu terbaik yang selanjutnya adalah face changer video. Namanya berasal dari bahasa inggris, yang kalau kita terjemahkan ke dalam bahasa indonesia adalah video pengubah wajah.

Yes, dengan bantuan face changer video ini anda bisa membuat video dengan mengubah wajah anda sesuai dengan elemen yang digunakan, filter yang anda manfaatkan, dan lain sebagainya.

Menariknya, aplikasi ini sudah dibekali dengan berbagai macam animasi lucu loh. Yang nantinya siap membuat video anda menjadi lebih keren dan menarik.  Lucu juga pastinya.

Kwai Go

Tahukah anda, bahwa kwai go merupakan aplikasi yang sangat ramai digunakan oleh para k pop. Wah, ada penggemar artis artis korea? Kalau anda mengaku gemar kepada mereka, kayaknya harus mencoba aplikasi ini deh. Karena ia siap membantu anda dalam membuat video video yang lucu loh. 

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Download Video untuk PC Terbaik

Nantinya, anda bisa melakukan dubbing dengan memilih lagu yang akan anda nyanyikan dalam kondisi dubbing tersebut. Kemudian, bisa juga milih drama atau scene film. Pokoknya keren banget deh. So, yakin nggak tertarik untuk menggunakan kwai go sekarang?

Funny Camera

Yang berikutnya adalah funny camera. Aplikasi ini juga sangat mumpuni ketika digunakan untuk membuat video video yang lucu. Anda akan disuguhkan dengan banyak fitur menarik di dalamnya.

Bagi yang minat dan tertarik untuk membuat sebuah video yang funny sih, kami rekomendasikan untuk menggunakan aplikasi funny camera saja. Karena sebagus dan semenarik itu. 

Nah, itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi yang bisa kami berikan. Dari beberapa pilihan di atas, anda bisa banget memilih aplikasi yang manapun yang anda suka. Bahkan, nggak usah ragu kalau mau menggunakan lebih dari satu aplikasi. Karena anda bebas kok menggunakan berapapun aplikasi.

Yang penting adalah, ruang penyimpanan ponsel anda aman. Dan masih bisa menyimpan semua aplikasi aplikasi yang mau digunakan.

Oh ya, selain beberapa aplikasi di atas, ada beberapa aplikasi lainnya yang juga bisa dipertimbangkan loh. Kayak  Lollicam, Face Changer Video , Facejjang, Cat Face Video Maker, Vimo, dan juga iFunFace. Demikian, semoga bermanfaat, dan semoga membantu ya.